Текущее время: 28 апр 2017, 19:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 6 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 01:30 
В теме

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 01:51
Сообщений: 27
А у кого нибудь есть версия до изменений с артефактом? (Не предыдущая а предпредыдущая :) ) Хочется потестить, а то попробовал текущую-простои с фул стаками артефакта как то печалят((


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:54 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9435
Откуда: Запорожье
Для начала кнопки перепроверьте... не должно быть простоев...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 18:07 
В теме

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 01:51
Сообщений: 27
Ассистент поюзал феникса впервые на 45й секунде боя, а порой может вжать сразу, кнопки все переставил на цифры и буквы, все ок настроено. Я понимаю все что писали выше, но хотелось пощупать прошлую версию и сравнить где слив феникса был не привязан под "Огненные чары". А то 865 маг, а дпс вообще неочень выходит(


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 19:00 
В теме

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 05:33
Сообщений: 41
imbadot писал(а):
Ассистент поюзал феникса впервые на 45й секунде боя, а порой может вжать сразу, кнопки все переставил на цифры и буквы, все ок настроено. Я понимаю все что писали выше, но хотелось пощупать прошлую версию и сравнить где слив феникса был не привязан под "Огненные чары". А то 865 маг, а дпс вообще неочень выходит(


Феникс не может не сливаться, под бурст он весь выплевывается в правильном порядке, а затем применяется только если нету огненных шаров и ба-бах, и если висит при этом разогрев после глыбы. Вы что то не так делаете, посмотрите видео, как у меня все работает, я лишь сам скармливаю руну и возгорание программе, каждый феникс используется так, что 100% после него доступна мгновенная глыба.



Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:36 
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 18:23
Сообщений: 8
MrSergey писал(а):
Подозреваю, что у вас взят талант Колдовской поток. Бомба при его наличии кастится на 4-5 стаках.

Здравствуйте.
Да, использую колдовской поток исключительно только потому, что ассистент на данный момент в среднем выдаёт с руной на 10-15 % меньше, чем с колдовским потоком. И с руной на 20-25% меньше чем маг с опытом 4 года выдал С РУНОЙ на моём аккаунте руками(5-7 минут бой, боссовый манекен, много подходов). Чтобы критичность разницы была более очевидной, это как раз те проценты, которые на данный момент мне надо за счёт чего-то натянуть, чтобы меня взяли в миф дальше урсока.

Но с колдовским потоком ассистент просто идеально подходит для подземелий, за счёт треша и за 20-30 минут усреднёнки я в 876 гире выгляжу не намного хуже, чем маг 880+++, рисующий руны. Если Вам будет интересно сделать ассистент пригодным и для рейдов, я потом могу выложить соображения по бурстам в соло-цель(мы сейчас как раз с магом начали в логах копаться, мысли уже есть)

Возвращаюсь к вопросу о живой бомбе с колдовским потоком. Каждый раз сравниваю состав урона после каждого подземелья, если ходят другие маги со мной. При чём маги разные, с опытом и без, ситуации тоже абсолютно разные, получается у него в руне простоять или нет, или даже если он использует также колдовской поток. Всегда у меня 5-7% от бомбы, у них 8-10. Спрашиваю как используют, ответ один: по КД, если не в бурсте.
Это всё конечно замечательно, пытаться словить какой-то бонус от колдовского потока. Но! Бомба бахает сразу, потом через 3,6 секунды, потом ещё через 3,6 секунды. При чём на треше 2 и 3 бах может быть в разы сильнее по суммарному урону(в ладье например, перед предпоследним и последним боссом). Вы может быть и выигрываете какие-то процентики, но учитывая, что простои у бомбы от 0 до 7 секунд, то не надо даже ничего моделировать и считать, просто идёт неиспользование всего потенциала абилки, которая в идеале должна давать профит сравнимый с топовыми пассивными триньками.

Вобщем мысль: сделайте пожалуйста на тест версию, чтобы и Живая бомба и Дыхание дракона использовались по КД с наивысшим приоритетом, за исключением только когда активно возгорание(так как теоретически там каждая миллисекунда на счету, чтобы побольше глыб впихнуть). Я её потестю именно в реальных условиях в данжах.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:28 
Я знаю

Зарегистрирован: 06 окт 2016, 16:55
Сообщений: 103
да да сделайте с живой бомбой что нибудь, а то на треше 2 ляма дпс как то не ок, хочу все 3 ляма))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 01:57 
В теме

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 05:33
Сообщений: 41
что вам мешает руну самому ставить? Все ваши проблемы исчезнут сразу. Первую руну ставите под возгорание, вторую после него, потом третью подгадываете под перезарядку ба-баха и т.д. А еще комбинацией шифт +1 и шифт + 2 можно менять панели спелов, так вот на вторую панельку вынесите все те же спеллы что у вас на первой, только вместо глыбы добавьте огненный столб. Во время боя, когда много треша, зажали шифт +2 и о, чудо можно пулять столбы вместо глыбы. Треш слили, зажали шифт +1, вернулись на глыбы. Работает почти всегда стабильно. Изредка может попытаться столб скастовать, когда нету пути огня, но следите за бафами и отменяете в случае чего. Я в каражане по такому принципу иногда 10 млн дпс разгоняю на больших паках.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 10:10 
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 18:23
Сообщений: 8
Valera4060 писал(а):
что вам мешает руну самому ставить? Все ваши проблемы исчезнут сразу. Первую руну ставите под возгорание, вторую после него, потом третью подгадываете под перезарядку ба-баха и т.д. А еще комбинацией шифт +1 и шифт + 2 можно менять панели спелов, так вот на вторую панельку вынесите все те же спеллы что у вас на первой, только вместо глыбы добавьте огненный столб. Во время боя, когда много треша, зажали шифт +2 и о, чудо можно пулять столбы вместо глыбы. Треш слили, зажали шифт +1, вернулись на глыбы. Работает почти всегда стабильно. Изредка может попытаться столб скастовать, когда нету пути огня, но следите за бафами и отменяете в случае чего. Я в каражане по такому принципу иногда 10 млн дпс разгоняю на больших паках.


Вообще ничего не мешает, точно так же как не мешает вообще всё руками делать. И точно также ничего не мешает, чтобы программа юзала руну просто так, если только второй заряд есть, а один заряд должен использоваться только вместе с возгоранием. Во всех адекватных гайдах именно это и советуется. И да, ба-бахи тоже и можно И НУЖНО синхронизировать и с руной и с возгоранием. Я вот лично не вижу больших проблем это сделать(хотя программист я только по образованию). А если это можно реализовать, то почему бы и нет? Если есть желание руками сувать, так можно будет и продолжать это делать.

По столбу, да, я это уже пробовал, без проблем можно так делать, но опять же зависит от ситуации, просто не везде удобно столбы юзать. И видимо я как-то непонятно выразился, повторюсь, для данжей ротация итак отличная, никаких рун мне там и не надо, с колдовским потоком ДПС уже на должном уровне. Единственное, что живая бомба могла бы давать предположительно МИНИМУМ на 30% больше. Вы то как считаете, правильно сейчас с колдовским потоком ТОЛЬКО на 4-5 стаках её юзать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:30 
Я знаю

Зарегистрирован: 06 окт 2016, 16:55
Сообщений: 103
stell1999 писал(а):
Valera4060 писал(а):
что вам мешает руну самому ставить? Все ваши проблемы исчезнут сразу. Первую руну ставите под возгорание, вторую после него, потом третью подгадываете под перезарядку ба-баха и т.д. А еще комбинацией шифт +1 и шифт + 2 можно менять панели спелов, так вот на вторую панельку вынесите все те же спеллы что у вас на первой, только вместо глыбы добавьте огненный столб. Во время боя, когда много треша, зажали шифт +2 и о, чудо можно пулять столбы вместо глыбы. Треш слили, зажали шифт +1, вернулись на глыбы. Работает почти всегда стабильно. Изредка может попытаться столб скастовать, когда нету пути огня, но следите за бафами и отменяете в случае чего. Я в каражане по такому принципу иногда 10 млн дпс разгоняю на больших паках.


Вообще ничего не мешает, точно так же как не мешает вообще всё руками делать. И точно также ничего не мешает, чтобы программа юзала руну просто так, если только второй заряд есть, а один заряд должен использоваться только вместе с возгоранием. Во всех адекватных гайдах именно это и советуется. И да, ба-бахи тоже и можно И НУЖНО синхронизировать и с руной и с возгоранием. Я вот лично не вижу больших проблем это сделать(хотя программист я только по образованию). А если это можно реализовать, то почему бы и нет? Если есть желание руками сувать, так можно будет и продолжать это делать.

По столбу, да, я это уже пробовал, без проблем можно так делать, но опять же зависит от ситуации, просто не везде удобно столбы юзать. И видимо я как-то непонятно выразился, повторюсь, для данжей ротация итак отличная, никаких рун мне там и не надо, с колдовским потоком ДПС уже на должном уровне. Единственное, что живая бомба могла бы давать предположительно МИНИМУМ на 30% больше. Вы то как считаете, правильно сейчас с колдовским потоком ТОЛЬКО на 4-5 стаках её юзать?


а не проще делать так? ведь программа сама не активируется, выбрать цель юзнуть бомбу войти в бой дальше юзает все программа, а поводу столбов огня забиндить на клавишу и когда надо на треше юзать самостоятельно


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаер маг, предложение по ротации
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 14:44 
В теме

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 05:33
Сообщений: 41
stell1999 писал(а):
Valera4060 писал(а):
что вам мешает руну самому ставить? Все ваши проблемы исчезнут сразу. Первую руну ставите под возгорание, вторую после него, потом третью подгадываете под перезарядку ба-баха и т.д. А еще комбинацией шифт +1 и шифт + 2 можно менять панели спелов, так вот на вторую панельку вынесите все те же спеллы что у вас на первой, только вместо глыбы добавьте огненный столб. Во время боя, когда много треша, зажали шифт +2 и о, чудо можно пулять столбы вместо глыбы. Треш слили, зажали шифт +1, вернулись на глыбы. Работает почти всегда стабильно. Изредка может попытаться столб скастовать, когда нету пути огня, но следите за бафами и отменяете в случае чего. Я в каражане по такому принципу иногда 10 млн дпс разгоняю на больших паках.


Вообще ничего не мешает, точно так же как не мешает вообще всё руками делать. И точно также ничего не мешает, чтобы программа юзала руну просто так, если только второй заряд есть, а один заряд должен использоваться только вместе с возгоранием. Во всех адекватных гайдах именно это и советуется. И да, ба-бахи тоже и можно И НУЖНО синхронизировать и с руной и с возгоранием. Я вот лично не вижу больших проблем это сделать(хотя программист я только по образованию). А если это можно реализовать, то почему бы и нет? Если есть желание руками сувать, так можно будет и продолжать это делать.

По столбу, да, я это уже пробовал, без проблем можно так делать, но опять же зависит от ситуации, просто не везде удобно столбы юзать. И видимо я как-то непонятно выразился, повторюсь, для данжей ротация итак отличная, никаких рун мне там и не надо, с колдовским потоком ДПС уже на должном уровне. Единственное, что живая бомба могла бы давать предположительно МИНИМУМ на 30% больше. Вы то как считаете, правильно сейчас с колдовским потоком ТОЛЬКО на 4-5 стаках её юзать?


Лично мне достаточно, что ротация соблюдается, это главное, все остальное ситуативное и программа никогда за вас не сможет узнать когда вам надо руну поставить, а когда бурст включить. И что то требовать, мне кажется, не совсем корректно в данном случае от разработчика.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 6 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика