Текущее время: 21 май 2018, 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Flamestrike / Pyroblast
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:39 
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2017, 09:34
Сообщений: 2
Предлагаю такую идею.
Можно ли сделать в программе общую кнопку для этих способностей?
Например в программе мы указываем цифру "4" где в программе эти две способности будут прожиматься на эту кнопку, но по факту в игре будет одна способность на цифру 4.
К примеру когда мы соло таргет бьем, мы в игре на цифру 4 поставили пиробласт, когда бьем треш, поставили флеймстрайк, чтобы при проках выдавало кольцо и мы его сами уже наводили куда надо.

Было бы здорово, если получилось бы реализовать такую идею, в ПВЕ для треша заедет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Flamestrike / Pyroblast
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:34 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10306
Откуда: Запорожье
Такой фишкой уже давно все пользуются и мы ее рекомендуем для переключения ротаций... Выносите на первую панель кнопки для сингл таргет ротации, на вторую те же самые, но меняете абилки для одной цели на абилки для аое. В процессе боя переключаете панель сочетаниями шифт + 1 и шифт + 2.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Flamestrike / Pyroblast
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:07 
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2017, 09:34
Сообщений: 2
Странно работает, поставил флеймстрайк вместо пиробласта, когда прокает появляется заряд на мгновенный флейм, появляется область, я его применяю, и моментально еще одна область появляется и если применить снова, то она кастует флейм очередной за 3 секунды.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Flamestrike / Pyroblast
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 01:51 
В теме

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 02:17
Сообщений: 19
Откуда: Санкт-Петербург
neroru писал(а):
Странно работает, поставил флеймстрайк вместо пиробласта, когда прокает появляется заряд на мгновенный флейм, появляется область, я его применяю, и моментально еще одна область появляется и если применить снова, то она кастует флейм очередной за 3 секунды.
нашла решение этой проблемы - на 2й панели вместо флеймстрайка поставь макрос - /use [@cursor] Огненный столб. Работает нормально)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика