Текущее время: 12 дек 2018, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:01 
В теме

Зарегистрирован: 08 апр 2017, 16:14
Сообщений: 42
So i quickly tried to used the Assassination Rogue, but it does not seem to work very good.

Why is it not using Vanish for example?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:19 
В теме

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 11:45
Сообщений: 97
fragnot писал(а):
So i quickly tried to used the Assassination Rogue, but it does not seem to work very good.

Why is it not using Vanish for example?



The program uses "Vanish" only with the talent "http://www.wowhead.com/spell=14062/nightstalker" and only when you have 5 combo points


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:29 
В теме

Зарегистрирован: 08 апр 2017, 16:14
Сообщений: 42
i typed wrong sorry.

I meant ; it DOES uses vanish, but on my computer the combat stops after that. He vanishes and then just standing there doing nothing.

Its suppose to do Vanish -> Rupture, but its not.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:37 
В теме

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 11:45
Сообщений: 97
fragnot писал(а):
i typed wrong sorry.

I meant ; it DOES uses vanish, but on my computer the combat stops after that. He vanishes and then just standing there doing nothing.

Its suppose to do Vanish -> Rupture, but its not.


Place the Rupture button on the invisibility panel, as assigned to the assistant


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:41 
В теме

Зарегистрирован: 08 апр 2017, 16:14
Сообщений: 42
I have the exact same hotbars in non-stealth and stealth.

Dont know how to fix it.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10958
Откуда: Запорожье
Do you testing on dummy or in raid?


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Assassination Rogue - Does not work?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:45 
В теме

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 11:45
Сообщений: 97
fragnot писал(а):
I have the exact same hotbars in non-stealth and stealth.

Dont know how to fix it.


Perhaps you are trying to test X on a dummy, but the problem is that when you use X in a battle with a dummy, you immediately leave the battle, because you do not get the battle status from people in the raid, try to check in LFR or RAID


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика