Текущее время: 19 авг 2017, 03:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кнопка "начать" неактивна
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 16:14 
Новичок

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 16:00
Сообщений: 8
Добрый день.
Кнопка "начать" после загрузки клиента неактивна.
Точнее не всегда.
До загрузки игры жмешь, пишет что игра не загружена.
До выбора персонажа жмень, пишет что нужно зайти персонажем.
но загружается клиент, кнопка не реагирует.
Но не всегда, иногда заходит без проблем. Загрузил клиент, зашел персом, нормально прога перегрузила интерфейс и все ок.
Но потом нужно сменить чара, захожу за другого, потом возвращаюсь на друида, и кнопка не активна. перегрузка клиента и максдпс ничего не дает, даже перегрузка компа ничего не дает. тратил кучу времени чтоб разобраться, ничего не помогло.
а потом снова работает, и все ок.
я кучу рейдов пропустил из-за того, что прога не запустилась в нужный момент.
Такая фигня на друиде(баланс), на ханте и присте все работает. даже после перезагрузки и смены персонажей.
Основные спеки у друида Танк/кот, ними играю руками. Балансом захожу, когда устаю от ротаций, чтоб отдохнуть, и как кто-то писал здесь: "послакать на боссе".
как лечить?
Вин10 х64
Клиент 32.
Оконный.
дх9.
кнопка "отключить комбинацию рабочего стола" не активна
"Работать с фоновым окном" активна, но ничего не дает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопка "начать" неактивна
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:13 
Новичок

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 16:00
Сообщений: 8
В общем разобрался, глюк появлялся на друиде из-за аддона дуит, он почему-то не перезаписывался асистом на друида, после того, как другой асист ставил свой аддон. в чате писалось после захода дуит:прист или дуит:хант, вместо друида. скорее всего проблема в правах доступа. ну все решилось, забыл сюда отписаться. Так что проблема решена.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопка "начать" неактивна
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 18:36 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2017, 18:20
Сообщений: 3
Здравствуйте! Сегодня и меня постигла эта учесть. До обеда все было хорошо, после кнопка "Начать" не запускает ни чего...
Другие функции вроде помощьника по профам запускаются, но не работают.

Пиратка Circle 6.2.3 игра как обычно в оконном режиме на весь экран, профиль тот же что работал месяц подряд без изменений.
Хант БистМастер.
Возможные причины:
1) Установил TradeSkillMaster
2) Удалил XperlRaidAdmin

Что пробовал и что не помогает:
1) Переустановить бота
2) Отключить аддоны (новые, старые, вообще все)
3) Удалить звуковые файлы из бота
4) Запускать от имени администратора БОТ

З.Ы. У меня нет такого аддона, что у пользователя выше. Очень нужна помощь, ведь даже переустановка и отключение аддонов не помогает =((
Антивирус ни когда не ругался и ни чего не удалял. Нужен рабочий бот, для пиратки не подходят официальные версии бота?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика