Текущее время: 25 апр 2018, 01:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 14:26 
В теме

Зарегистрирован: 16 авг 2014, 00:08
Сообщений: 28
Доброго времени суток. Пару дней назад скачал бота под ДХ и взял ключ на месяц, несколько дней все работало нормльно, а со вчерашнего дня, бот работает когда хочет, хочет работает - хочет нет.

Причет єто просиходит не всегда, иногда работает норм, но более часто именно так.
Зашол в лфр, вроде от пашет нормально, только в открітом мире проблемы, на других персонажах проблем замечено небыло

Что бы заставить его работать надо клацнуть на окно бота (сделать его поверх всех окон) тогда он начинает жамкать клавиши.
Система: win10, wow стоит на ссд, бот стоит на другом ссд (на том где стоит винда) игра в оконном всегда.


Последний раз редактировалось leliv 02 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 15:58 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10269
Откуда: Запорожье
Галочки какие-то в настройках программы стоят?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:47 
В теме

Зарегистрирован: 16 авг 2014, 00:08
Сообщений: 28
Никаких галочек нету, пробовал ставить "верхнюю" вообще не работает бот. Заметил что чаще всего такой лаг происходит в открытом мире когда бью больше 1 моба, как будто бот не может выбрать что нажать.... чуства такие в рейде норм. по крайней мере в лфр, проблема только на ДХ на варе и ханте норм.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:16 
В теме

Зарегистрирован: 16 авг 2014, 00:08
Сообщений: 28
Такая же ерунда теперь и с хантом, работает только когда он поверх всех окон. специально отрубил все адоны, все равно не пашет


Последний раз редактировалось leliv 02 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:11 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10269
Откуда: Запорожье
Такой баг был в семерке, лечился отключением композиции рабочего стола. Как лечить в более поздних версиях, где композиция не отключается, к сожалению, подсказать не могу... :(


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:26 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 19:47
Сообщений: 41
Была точно такая же проблема на win 10.
Поставь в настройках "работа с фоновым окном"
(мне помогло)
-------------------------------
п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 23:22 
В теме

Зарегистрирован: 16 авг 2014, 00:08
Сообщений: 28
Nergal писал(а):
Была точно такая же проблема на win 10.
Поставь в настройках "работа с фоновым окном"
(мне помогло)
-------------------------------
п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ...


НЕ помогло, ваще перестает работать



уже и в подземках пашет через раз


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика