Текущее время: 09 авг 2022, 06:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 23:31 
Новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2022, 23:30
Сообщений: 1
Купил максдпс для 4.3.4 программа запускается но не работает


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 23:47 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2022, 20:12
Сообщений: 4
Пользуюсь 2 программами на 2 разных класса, на ретейле. Проблема в том что не могу пользоваться одновременно одной и второй. Если я к примеру использовал последний раз на один класс, то чтобы оно работало на другой класс мне надо снова указывать путь к игре, и зачастую оно багается. Приходится удалять в адонах папку связанную с Максдпс затем снова указывать путь.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 08:32 
Я знаю

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 256
Скорее всего у вас 2 программы в одной папке, так быть не должно. Разделите их по разным папкам, в каждой должен лежать файл с настройками и собственно сама программа.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 15:43 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2022, 20:12
Сообщений: 4
Hozain писал(а):
Скорее всего у вас 2 программы в одной папке, так быть не должно. Разделите их по разным папкам, в каждой должен лежать файл с настройками и собственно сама программа.


У меня они так и так стоят в разных папках. Если бы они были в одной то настройка кнопок в обоих программах были бы одинаковые) А настроено у меня по разному.

П.С. Ради интереса попробовал на разных жесткие диски перекинуть и вроде как начали работать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 16:18 
Я знаю

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 256
Evuwar09 писал(а):
Hozain писал(а):
Скорее всего у вас 2 программы в одной папке, так быть не должно. Разделите их по разным папкам, в каждой должен лежать файл с настройками и собственно сама программа.


У меня они так и так стоят в разных папках. Если бы они были в одной то настройка кнопок в обоих программах были бы одинаковые) А настроено у меня по разному.

П.С. Ради интереса попробовал на разных жесткие диски перекинуть и вроде как начали работать.

У меня на одном винте установлено несколько ассистентом и все хорошо работает. Написал про папку, потому что тут уже на форуме такое было. Настройки, программы, ярлыки лежали в одной папке и постоянно просило заново установить. Возможно ещё стоит галочка в свойствах папки только для чтения, что не позволяет перезапись.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 21:25 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2022, 20:12
Сообщений: 4
Ничего не поменялось. Я играю с одним асистенсом, захожу на другого персонажа использую другую и она не работает. Ничего не происходит, пока снова не укажу путь к игре. П.С. в адонах один адон на оба асистенса, мб в этом дело?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 08:05 
Я знаю

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 256
Evuwar09 писал(а):
Ничего не поменялось. Я играю с одним асистенсом, захожу на другого персонажа использую другую и она не работает. Ничего не происходит, пока снова не укажу путь к игре. П.С. в адонах один адон на оба асистенса, мб в этом дело?

Аддон один для всех ассистентов, он генерирует для вас название и остаётся с вами.
Что ещё мешает я даже представить не могу. Попробуйте в свойствах папки снять чекбокс на "только чтение".


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 17:42 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2022, 20:12
Сообщений: 4
Hozain писал(а):
Evuwar09 писал(а):
Ничего не поменялось. Я играю с одним асистенсом, захожу на другого персонажа использую другую и она не работает. Ничего не происходит, пока снова не укажу путь к игре. П.С. в адонах один адон на оба асистенса, мб в этом дело?

Аддон один для всех ассистентов, он генерирует для вас название и остаётся с вами.
Что ещё мешает я даже представить не могу. Попробуйте в свойствах папки снять чекбокс на "только чтение".


Снимаю но оно ставится обратно. Честно я не знаю с чем это связанно. Мб из за кнопки паузы то что оно одинаковое и там и там(Я просто раньше не пользовался кнопкой паузы и все нормально было всегда)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 19:00 
Я знаю

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 256
Evuwar09 писал(а):
Hozain писал(а):
Evuwar09 писал(а):
Ничего не поменялось. Я играю с одним асистенсом, захожу на другого персонажа использую другую и она не работает. Ничего не происходит, пока снова не укажу путь к игре. П.С. в адонах один адон на оба асистенса, мб в этом дело?

Аддон один для всех ассистентов, он генерирует для вас название и остаётся с вами.
Что ещё мешает я даже представить не могу. Попробуйте в свойствах папки снять чекбокс на "только чтение".


Снимаю но оно ставится обратно. Честно я не знаю с чем это связанно. Мб из за кнопки паузы то что оно одинаковое и там и там(Я просто раньше не пользовался кнопкой паузы и все нормально было всегда)

Кто то на форуме писал что паузы кнопки разные назначал. Не знаю мешает ли это. Возможно если только вы одновременно используете разные ассистент.
Чекбокс на только чтение надо снимать когда все программы закрыты и игра. Выключите все и в свойствах папки, именно игры снимите чекбокс. Поставьте так же галочку применить ко всем вложенным файлам|папкам.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика