Текущее время: 23 июн 2018, 17:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 20:41 
В теме

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:04
Сообщений: 19
Сегодня днем отрубился аддон Dolt в списке модификаций. Просит обновления. Как нам быть с версией wow 3.3.5 ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 21:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10373
Откуда: Запорожье
С какого перепугу ему обновление просить? У вас на пиратке 3.4.0 вышло?)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 21:40 
В теме

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:04
Сообщений: 19
Нет. Обновлений не было. Просто в определённый момент аддон перестал работать. При этом перезапуск игры и бота ничего не дал. В списке модификаций dolt выделен красным и напротив него написано "отключен" как буд то бы галочка снята. Её включение и выключение ничего не даёт. Когда наводишь на аддон мышь в всплывающей подсказке написано версия устарела скачайте новую с сайта.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 04:57 
В теме

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:04
Сообщений: 19
Вот так это выглядит в оригинале.


Вложения:
dolt-.jpg
dolt-.jpg [ 127.96 KiB | Просмотров: 519 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 05:14 
В теме

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:04
Сообщений: 19
Причем что самое интересное даже установка любого другого аддона более поздних (Ката, пандария) версий все равно оставляет сам аддон таким красным (отключенным). и только при установке последней обновленной версии для легиона создает аддон который уже получает рендомное имя и не подсвечен красным. Что то мне подсказывает что это не спроста.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 07:31 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10373
Откуда: Запорожье
Значит надо будет переделать ассистентов для пираток, чтобы по аналогии с версиями для офы рандомные имена аддонов использовали.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 10:36 
В теме

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:04
Сообщений: 19
Эхехех. А можно надеяться на какие то ближайшие сроки? или в виду малой приоритетности данная работа будет отложена на потом когда время будет? Оф это конечно хорошо, но любимые патчи прежних лет... не хочется оставлять.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:43 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2018, 11:41
Сообщений: 2
Такая же беда.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:55 
В теме

Зарегистрирован: 11 мар 2018, 16:44
Сообщений: 14
Fror писал(а):
Вот так это выглядит в оригинале.

Я так понимаю это сервер Sirus. Там после последнего их патча многое не работает и не только на этом боте)))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 08:18 
В теме

Зарегистрирован: 11 июн 2018, 08:13
Сообщений: 10
Было бы не плохо если бы починили макс дпс для сириуса, используем целым кланом 30+ тел. Я так понимаю данная ситуация уже решена в более поздних версиях. При запуске для легиона подменяет аддон т.е. красным не засвечивает. Будьте добры перенесите на версию 3.3.5 данный финт. Заранее Спасибо!


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика