Текущее время: 18 июн 2018, 18:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 08:52 
В теме

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 35
kacman писал(а):
Было бы не плохо если бы починили макс дпс для сириуса, используем целым кланом 30+ тел. Я так понимаю данная ситуация уже решена в более поздних версиях. При запуске для легиона подменяет аддон т.е. красным не засвечивает. Будьте добры перенесите на версию 3.3.5 данный финт. Заранее Спасибо!

у вас есть вары? как они решили проблему с ослаблением брони? в ассистенте под лича нет обязательных и не обязательных скилов, надо прописывать все пункты.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 09:34 
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2018, 08:13
Сообщений: 9
У вас максдпс работает на текущий момент? По факту вопроса, за вара не играл, но есть кнопочки со знаком вопроса, в них биндите кнопку с расколом брони и прожимаете руками или можно просто не ставить цифру под скил. он просто не будет прожиматься. Иначе никак.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:26 
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2018, 08:13
Сообщений: 9
Сергей, добрый день!
ADDON_BANNED_TOOLTIP = "Модификация интерфейса была отключена. Установите обновленную версию."
Можешь подсказать как избежать этой проблемы с аддоном ToDo.
Я так понимаю maxdps сам создает этот файл и ссылается на него при работе, в свою очередь клиент игры отключает его.
Есть возможность урезать права клиенту(читай обмануть), либо необходимо перерабатывать сам ехешник чтобы он каждый раз пилил новый *.toc файл?
В целях лояльности пользователей и экономии вашего и нашего времени.
С уважением.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Пользователь ничего сделать не может. Это мне нужно переделать программы для 335, сделать, как вариант, случайные имена у аддонов. Постараюсь заняться в ближайшее время, но по срокам не обещаю - это надо полностью переделать все программы.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:34 
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2018, 08:13
Сообщений: 9
Ясно, будем искать альтернативы. Спасибо большое за быстрый ответ.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 18:27 
В теме

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 35
MrSergey писал(а):
Пользователь ничего сделать не может. Это мне нужно переделать программы для 335, сделать, как вариант, случайные имена у аддонов. Постараюсь заняться в ближайшее время, но по срокам не обещаю - это надо полностью переделать все программы.

Сергей, если Вы будете перекраивать программы, возможно ли сделать функционал как на лайфе, вплоть до обязательных и не обязательных кнопок в ротации, так же запилить паузу?


Последний раз редактировалось Hozain 11 июн 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 18:31 
В теме

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 35
kacman писал(а):
У вас максдпс работает на текущий момент? По факту вопроса, за вара не играл, но есть кнопочки со знаком вопроса, в них биндите кнопку с расколом брони и прожимаете руками или можно просто не ставить цифру под скил. он просто не будет прожиматься. Иначе никак.

В этом и соль, в ротации раскол брони зачастую ненужен (минус рага, простой по дпс, есть много других классов, которым выгоднее вешать дебаф, а он не стакается), а если его не прописывать, он доходит по ротации до него и останавливается, так как не может повесить дебаф от раскола!
На сириусе не робит!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Да, так и буду делать. Функционал будет как у офовских до банвейва.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:59 
В теме

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:29
Сообщений: 35
MrSergey писал(а):
Да, так и буду делать. Функционал будет как у офовских до банвейва.

Очень круто, спасибо! Будет ли подходить мой ключик или после реворка нужно обновление ключей?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wow 3.3.5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 20:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Нет, ключи от старых версий подходить не будут, так же в новых версиях срок работы кода будет не вечный, а по времени.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика