Текущее время: 26 май 2018, 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 03:26 
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2013, 03:14
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Скачал с этого сайта асист для фдк,решил попробовать перед покупкой.Не работает,все кнопочки выставлены в игре,соответственно в проге тоже самое.
У меня вин7(в настройках галочку поставил насчет отключения композиции)
Аддон doit рабочий,устаревшие аддоны включены.
Остальные аддоны выключал,все равно не работает.
х1 в настройках изображение включен.
Путь к игре указал верно,все кнопки выставил тоже правильно.
Загрузка интерфейса у меня быстрая (6-8сек.)
С++ и нет фреймворк установлены последнии версии.
Делал все по инструкции,проблемы и их решения все перечитал,все сделал,faq тоже,а так же форумы.
Игру перезапускал,прогу саму тоже,прогу 3 раза переустанавливал в разные места.
Вообщем захожу в игру на персонажа затем в прогу жму начать в игре проходит загрузка и в чате написано FDK,но кнопочки сами не жмутся(брал и в асист и сам пробовал жать все равно не работает.)
Вообщем на сайте и форумах еще решения не нашел пожалуйста помогите,заработает сразу куплю Изображение


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10315
Откуда: Запорожье
Скрин игры с персонажем в мире и скрин окна бота выкладывайте, будем смотреть. Ник можете затереть, но только низ, не надо делать большой черный квадрат на весь угол скрина.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:40 
Новичок

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 18:29
Сообщений: 2
Откуда: Казань
Скажите в чем была проблема, у меня аналогичная проблема. Все также как и описано у автора сообщения.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:19 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10315
Откуда: Запорожье
Сделайте то,ч то написано в моем сообщении для автора.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:18 
Новичок

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 20:33
Сообщений: 7
Добрый день, у меня проблема аналогичная. Все делал строго по инструкции и то же о чем писал Черно.

куда скрины выкладывать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:27 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10315
Откуда: Запорожье
Сюда. Форум позволяет делать вложения.

Если у вас стоит TeamViewer, то для начала попробуйте его отключить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:04 
Новичок

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 20:33
Сообщений: 7
Попробовал и на ПК и на ноуте. не там не там не работает( TeamViewer удалил, кнопки указал и проверил (в игре работают нажатием), обновление с++ и фрейма поставил, сглаживание поставил, галочку на композиции, запускал не в столице, аддон проверил (включен и работает). Перезапуск быстрый, менее 10 сек. Перезагружал, перезапускал и т.д. бесчисленное кол-во раз. 

Может я что не так понял, испытывал на манекене, просто беря его в фокус правой кнопкой мыши, ну и левой пробовал:)

Как вставить скрины не понятно. я тут все облазил. Может прав нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:11 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10315
Откуда: Запорожье
В интернете масса сервисов, позволяющих выкладывать файлы, можете на нах залить и дать ссылку.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:55 
Новичок

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 20:33
Сообщений: 7
как все сложно( может почту в личку? я и так уже два вечера убил, сейчас еще сервис этот искать... бред. ну правда не знаю как там и куда выкладывать.

Добавлено (22.02.2014, 00:55)
---------------------------------------------
разобрался, вот ссылки

http://yadi.sk/d/Ldy9KIEaJL6Hf
http://yadi.sk/d/GODOrUbAJL6PH


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не робит
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:34 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10315
Откуда: Запорожье
Судя по сринам игра запускается в фул скрине. Для фул скрина нужно выставлять dx9. Если не прокатит, то выставляйте оконный режим.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика