Текущее время: 14 дек 2018, 03:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10963
Откуда: Запорожье
Кот у вас работал корректно какое-то время и потом, в какой-то момент времени, перестал. Я правильно понял?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 21:04 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
Да. Стримы записал, загрузятся скину.посмотрите


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:16 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
вот видео с друидом, если данная запись не устроит как доказательство что бой действительно не работает .
я скину видео с пристом, как же пошагово с включением


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:16 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
https://youtu.be/w_5WN6AfXzY


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:49 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10963
Откуда: Запорожье
Попробуйте отключить композицию рабочего стола и попробовать с отключенной. Повторюсь еще раз - если программа работала, но потом перестала, при этом программа не изменялась, то проблема не в программе.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:48 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
Не работает бот для дестро лока. По инструкции всё сделала: Win7, directx9, композицию отключила, аддонов нет вообще никаких, кнопки расставила верно. Прикладываю скриншоты
Вложение:
WoWScrnShot_101316_094256.jpg
WoWScrnShot_101316_094256.jpg [ 370.74 KiB | Просмотров: 995 ]
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 519.6 KiB | Просмотров: 995 ]


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 529.18 KiB | Просмотров: 995 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10963
Откуда: Запорожье
Попробуйте не в оплоте. Дестро лок пока еще не обновлен под легион, только под предпатч.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 21:03 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
[quote="MrSergey"]Попробуйте не в оплоте. Дестро лок пока еще не обновлен под легион, только под предпатч.[/quot]
Спасибо, попробовала, работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 19:27 
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2016, 19:03
Сообщений: 3
Сломался ассасин рога! В спеллы ваще не попадает! Вчера норм было


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10963
Откуда: Запорожье
Проверяйте кнопки.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика