Текущее время: 10 дек 2018, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает аддон doit
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 07:58 
Новичок

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 07:45
Сообщений: 2
Программа запускается. Ставит аддон правильно. Но ни в интерфейсе, ни через /doit аддон не появляется.
3.3.5a sirus, win 10. Все остальные аддоны отключал - все равно не работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает аддон doit
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:03 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10952
Откуда: Запорожье
В программах для 335 этого функционала еще не было, поэтому и не появляется. Если после презагрузки программой интерфейса игры у вас в чате появляется надпись DoIt: название спека, значит аддон работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает аддон doit
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 15:59 
Новичок

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 07:45
Сообщений: 2
Вроде как работает поначалу, но только на первой цели, когда меняется цель - перестает жать кнопки вообще


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика