Текущее время: 15 окт 2018, 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 02:26 
В теме

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 11:45
Сообщений: 91
Не знаю, может есть решение или нет, но давайте попробуем найти )

Короче после паузы, перестают работать Доп. Конопки.
А то есть, программа не отвечает на их бинды )


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 15:05 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
DafiQwart писал(а):
Не знаю, может есть решение или нет, но давайте попробуем найти )

Короче после паузы, перестают работать Доп. Конопки.
А то есть, программа не отвечает на их бинды )

у меня после паузы вообще стоит бот и ничего не делает пока все не перезапущу заново


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 23:20 
В теме

Зарегистрирован: 04 сен 2017, 00:19
Сообщений: 11
Такая же проблема. Бот не слушается моей команды после паузы. xD


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 12:35 
В теме

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 74
у меня проявляется сей баг не сразу, через какото время, и несколько пауз, и не только на ханте но и на дк и на варе и монке


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:20 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 27
Не только у вас такое проявляется. Они тупо игнорируют это. У меня и на Дк тоже на всех 3 спеках, на дх, на монке тоже самое. Купленно 5 программ, и увсех одна и таже проблема как и увас. По ходу они сами не знают где косячнули.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:01 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10759
Откуда: Запорожье
У нас описанные проблемы не наблюдаются. Фиксить баг, который не проявляется при тестировании нереально.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10759
Откуда: Запорожье
viewtopic.php?f=66&t=10720


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг после паузы
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:18 
В теме

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 74
MrSergey писал(а):
У нас описанные проблемы не наблюдаются. Фиксить баг, который не проявляется при тестировании нереально.

а какая методитика тестирования?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика