Текущее время: 16 окт 2018, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 20:48 
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2018, 20:43
Сообщений: 9
Всем привет.
Собсна, решил поюзать бота в танкоспеках, и при норм настройках графы (включен ток оконный режим и дх9), чтобы работал бот, не отображается конус на аргусе, а эт оч критично для танка...
http://www.picshare.ru/view/8468399/
че делать, подскажите?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 21:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10763
Откуда: Запорожье
С чего вы взяли, что нужно включать dx9?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 21:53 
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2018, 20:43
Сообщений: 9
Для работы программы с игрой в полноэкранном режиме на Windows 7 необходимо в настройках программы выключить комозицию рабочего стола, а в настройках игры выбрать dx9 вместо dx11.

Ну вот же) в инструкции написано было))))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 23:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10763
Откуда: Запорожье
Ну так вы же в оконном режиме игру используете...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 06:34 
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2018, 20:43
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Ну так вы же в оконном режиме игру используете...


В оконном + включен дх9 (все как написано в инструкции)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ отображаются войды (конус на аргусе)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 09:38 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10763
Откуда: Запорожье
Вы же сами скопипастили текст из инструкции. Где там хоть слово о dx в окне?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика