Текущее время: 15 ноя 2018, 07:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот тупит после прожатия спела в знаке вопроса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 23:01 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
Здравствуйте, сейчас будучи в рейде ФДК, на зуле, мне требовалось сдавать столб+бурю+синдру руками в большие паки, я заранее поставил спелы в вопросы чтоб во время боя в ротацию в опеределеный момент я сам мог прожать такую комбинацию. Но я получал следущие, когда я хочу сдать того же дракона, я жму 1 где я его поставил в ячейку с вопросом, он его не кастует и не всовывает в ротацию, я начинаю жать еще 2-4 раза быстро, потому что мне критично именно в этот момент нужен дракон, он его все таки сдает, но ротация сразу стопится, при учете того что, рун хватает для удара, РП на 65 и все спелы готовы к бою, но бот решил сказать стоп ротации, потому что я прожал 2-4 раз быстро 1 чтоб дать дракона. Я жал и паузу, и заного востанавливал но бот тупо тупит. И это я привел самый банальный момент, таких моментов куча.

Вы можете сделать чтоб если спел стоит в знаке вопроса, когда я его прожимал, то бот понимал что это Приоритет №1 чтоб он тупо забил на ротацию, сдал моего дракона и потом опять начал дальше ротацию от туда от куда он остановился. Сделайте пожалуйста такое. Иначе я вообще не понимаю тогда смысл от этих кнопок со знаком вопроса. Так как что в знаке вопроса, что без знака вопроса, бот тупо не вставляет в ротацию, он заставляет меня жать клавишу много раз чтоб он просто уже вклинился пермаментно, и он все равно останавливает ротацию, и мне приходится руками бит ротацию, и бот потом понимает что надо ему работать и продолжает свою работу дальше. Но это полный бред. Либо объясните мне что я не так делаю. Спасибо


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот тупит после прожатия спела в знаке вопроса
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 09:47 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 125
Использую вопросики на Бдк. Так, как задумывалось разработчиками, то есть нажал бинд и он его сразу вклинил в ротацию, так не работает. Но если кнопку поспамить, абилка все же срабатывает и ротация продолжается. Проблемы связанные с остановкой ротации думаю присутсвуют только на фдк.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот тупит после прожатия спела в знаке вопроса
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 12:42 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2018, 16:45
Сообщений: 50
+ по Армсу, не всегда получается вклинить Размашистые удары.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот тупит после прожатия спела в знаке вопроса
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10882
Откуда: Запорожье
viewtopic.php?f=66&t=10720


В сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика