Текущее время: 25 сен 2018, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10657
Откуда: Запорожье
WideCap или ProxyCap попробуйте еще.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 08:40 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:21
Сообщений: 35
пробовал... та-же проблема...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:45 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:22
Сообщений: 27
мое пожелание- вывод в чат текста, когда прога на паузе (так же как пишет постоянно DoIt:BalanceDruid)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10657
Откуда: Запорожье
madeya писал(а):
мое пожелание- вывод в чат текста, когда прога на паузе (так же как пишет постоянно DoIt:BalanceDruid)

Пользуйтесь паузой, которая настраивается в настройках кнопок в игре, а не той, которая в самой программе и будет отображаться.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 04:02 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:22
Сообщений: 27
хоспаде! вот я нубка, даже не знала про настройку внутри игры :(( теперь жить стало легче, спасибо


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 01:07 
В теме

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 18:47
Сообщений: 13
Друзья, обратите пожалуйста внимание на эту тему viewtopic.php?f=61&t=10109
Очень не хватает функции выбора количества стаков для собаки ШП
Я готов пару лет подписки взять сходу, если собака будет нажиматься на на 22, а на 27+ стаках


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:04 
В теме

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 18:47
Сообщений: 13
Апаю вопрос. Товарищи разрабы, можно ли что-то пофиксить для ШП? Трагедия для всего ДПСа.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ToDo List
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 21:57 
В теме

Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 01:12
Сообщений: 15
Is there any plans to make this usable with DirectX 11? as DX9 renders out a lot of ground effects and such in raids


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика