Текущее время: 20 май 2018, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:17 
Новичок

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 15:41
Сообщений: 7
Добрый день. Раньше пользовался вашей программой и все было замечательно, сегодня купил ключ, запускаю, обновляю, перезапускаю клинет, программу и она не работает. Перезагружает интерфейс, но не юзает скилы(армсвар). Нетфрейм ворк и прочее установлено. Версия клиента 32бит. Помогите


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:37 
Новичок

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 16:32
Сообщений: 1
Такая же проблема, из всей ротации прожимает "Сосредоточенную ярость" и "победный раж". На других классах подобная проблема (шам, энх)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:39 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
В конце инструкции есть пеерчень причин по которым программа может либо не работать, либо работать неправильно. Если ничего из списка вам не подойдет - отправляйте скрин игры с персом в мире и скрин окна программы на Commander-83@mail.ru - посмотрю, что может быть не так.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 19:05 
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:18
Сообщений: 3
Тоже самое на ферал друиде, в вых. работал норм, сегодня не работает, все что написано в рек. при ошибке попробовал.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 20:20 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
Уточните плз речь о максдпс отдельных или о бимсе, а то вы пишете в разделе отдельных программ, а скрины с бимса идут. Вара перепроверю бимсовского.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 00:32 
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:18
Сообщений: 3
У меня ферал Махх, при том что пару дней назад все работало не чего не менял


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 00:55 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
Ферал уже давно не менялся, так что просто проверьте кнопки для начала.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:56 
В теме

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 06:38
Сообщений: 37
Добрый вечер 16.03 купила махдпс на шп....но не работает и почему то постоянно надо переустанавливать в отличии от котовского. Котом играю уже год и ни каких проблем. ШП не запускается, просто мигает 1 раз экран и не перезагружается а с котом порядок. Все окна прописаны.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 00:18 
В теме

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 06:38
Сообщений: 37
Вот скрин игры и программы
file:///C:/Users/olga/Desktop/Doc.igp.docx


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 10:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
заархивируйте файл и выложьт его сюда на форум. "Ссылки" на файлы вашего компьютера никто кроме вас не откроет.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Hozain, Yakodzuna и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика