Текущее время: 20 май 2018, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 08:07 
В теме

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 06:38
Сообщений: 37
Вот посмотрите
Аддоны Dolt включен, DBM и другие которые работают с программкой на кота.
Win 7, 32-разрядный включен. Может нужно дополнительные программки закачать отдельно для приста? А то я их не качала, думая что они общие для всех ваших программ по классам.


Вложения:
image002.jpg
image002.jpg [ 102.8 KiB | Просмотров: 1049 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:06 
В теме

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 06:38
Сообщений: 37
Посмотрите что еще надо ...У меня кот распаковался на несколько файлов, а приста постоянно приходится распаковывать...может в этом дело. И время идет уже 3 дня не попробовать игру с ШП


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:04 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
Не совсем понимаю зачем его постоянно распаковывать. Скачал специально с сайта программу для шп, установил,запустил - все работает. Может у вас какой-то софт мешает? Попробуйте отключить антивирус или добавить папку с программой в его исключения. Также проверьте, что в настройках программы правильно указана папка с игрой.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 13:21 
Новичок

Зарегистрирован: 09 май 2017, 12:29
Сообщений: 2
Добрый день!
С понедельника перестал работать МаксДПС на рабочем ноуте. При запуске, как обычно происходит перезагрузка игры, но ни одной кнопки он не нажимает. Констатировал на ФДК, но скачал другие, тоже не идут. На прошлой неделе все работало, ничего не менял. Ничего не залипло, аддоны пробовал отключать, запускал и 32 и 64, и с правами админа, ничего не помогло. Фишьбот работает нормально.


Вложения:
FDK2.png
FDK2.png [ 993.76 KiB | Просмотров: 859 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 17:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
Попробуйте в полноэкранном режиме игры. Также убедитесь, что сняты все галочки в настройках программы.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:12 
Новичок

Зарегистрирован: 09 май 2017, 12:29
Сообщений: 2
Да, в полноэкранном заработало сразу, спасибо!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 21:29 
В теме

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 17:08
Сообщений: 40
Dolt-несовместимо что это значит не скажете? Программа не работает


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 22:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10303
Откуда: Запорожье
Поставить галку Использовать устаревшие.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает MaxDps
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 00:50 
В теме

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 17:08
Сообщений: 40
Галка стоит, когда ее нет пишет устаревшее.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика