Текущее время: 17 сен 2019, 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MaxDPS problems?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 03:28 
Новичок

Зарегистрирован: 19 июн 2017, 03:24
Сообщений: 4
Has anyone else's MaxDPS just stopped working all the sudden? I have tried everything to get mine to work and none of my classes are working at all. I have disabled all addons except do it and anything else I can think of and nothing is working.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MaxDPS problems?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:12 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 706
Откуда: Msk
What has been changed when it happened? There should be some obvious reason. Graphics card drivers maybe? Game folder location? DoIt got to come outdated?
First get sure "DoIt: Class/spec" line appears in chat upon reload.
Then try switching background mode in Assistant settings.
Let us know if something helps.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика