|
Автор |
Сообщение |
BotFarmer
|
Заголовок сообщения: Процесс игры не найден Добавлено: 19 ноя 2024, 21:26 |
|
При попытке записать путь Bimsbot пишет что процес игры не найден.
Краткое описание как я его устанавливал: 1) Скачал BIMSbot для 4.3.4 2) Сделал по инструкции запуск ярлыка для 32 битной версии дописав в ярлык окончание -noautolaunch64bit: 3) Теперь путь выглядит так: "E:\Games\1)UsualGames\World of Warcraft\wow.exe" -noautolaunch64bit: 4) Файл игры с которого я делал 32 битный ярлык переименовал в wow.exe 5) Версия игры что я запускаю это Classic Cataclysm (официальный сервер) версии 4.4.1.57564 6) Заметил что при запуске игры в папке игры через ярлыка для 32 битной версии wow.exe создаётся ещё один файл exe с оригинальным названием World of Warcraft Launcher.exe Возможно сама игра хочет запускатся только с того ярлыка и не найдя его создаёт его и запускает 64 битный процесс с него. Тогда как это исправить?
Может это из за того что версии не совпадают? Более подходящей версии Bimsbot я не нашёл. Что пробовал: 1) Пробовал запускать от имени администратора 2) Пробовал устанавливать библиотеки которые нашёл в темах здесь со схожей проблемой но они у меня уже есть. 3) Пробовал временно отключать антивирус
|
|
|
|
|
BotFarmer
|
Заголовок сообщения: Re: Процесс игры не найден Добавлено: 20 ноя 2024, 18:35 |
|
Побродил здесь ещё по форуму. Как я понял Blizzard вообще убрали возможность запуска 32 битной версии игры и вырезали всё связанное с этим, а бот умеет только работать с 32 битной версией и его разработка и обновление больше не ведётся. Получается что на официальных серверах он больше не работает? Если так то это печально.
|
|
|
|
|
|
|