Текущее время: 17 дек 2018, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
21 ноября 2017 было обновление лаунчера Battle.NET, после чего в нем пропала галочка на запуск 32 битного клиента вместо 64 битного.

Для запуска 32 битного клиента на 64 битной Windows необходимо

    - зайти в папку с установленной игрой;
    - щелкнуть правой кнопкой мыши (ПКМ) по файлу Wow.exe и в раскрывшемся меню выбрать пункт ‘Создать ярлык’;
    - щелкнуть ПКМ по появившемуся файлу ‘Wow.exe — Ярлык’ и в раскрывшемся меню выбрать пункт ‘Свойства’;
    - в открывшемся окне свойств в поле ‘Объект’ дописать в конец строки через пробел параметр -noautolaunch64bit:

    Изображение


    - переместить/скопировать ‘Wow.exe — Ярлык’ на рабочий стол (ярлык можно переименовать);
    - запускать игру через этот ярлык.

На данный момент неизвестно является ли отсутствие галочки запуска 32-битного клиента временной недоработкой близов и вернется ли она в лаунчер в будущем.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 13:42 
В теме

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:19
Сообщений: 25
Бесполезно, все равно игра запускается 64 битная.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:50 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 19:47
Сообщений: 48
Святослав писал(а):
Бесполезно, все равно игра запускается 64 битная.


wow теперь только 64 бит ....


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 15:13 
В теме

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:19
Сообщений: 25
Уже выяснил, близзы полностью перешли на 64 битную версию, а без бота играть не возможно, тратить столько времени на фарм ресурсов никто не захочет. Надеюсь у вас получится обойти их защиту.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика