Текущее время: 22 янв 2019, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 12:14 
Новичок

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 11:47
Сообщений: 3
Собственно проблема не могу понять в чем, закидывает все хорошо, но не подсекает рыбу. играю на 3.3.5 циркл. похожей проблемы не нашел на форуме, очень много прочитал((. как я понял клавиша взаимодействия с целью должна работать и без бота, вот собственно она и не работает. назначал на разные цифры буквы знаки. пробовал чистить wtf, cache, logs, errors, удалил аддоны. Игра загружена х32 от админа и бот от админа.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11013
Откуда: Запорожье
Без бота работать должна, но не на поплавке... можете попробовать выделить, например, вендора и нажать на эту кнопку. Если все назначео рпавильно, то должно будет произойти взаимодействие с вендором.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:03 
Новичок

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 11:47
Сообщений: 3
Да кнопка работает.. Тогда резонный вопрос почему не работет бот?(( подскажите какие еще есть варианты? бот то хороший


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:09 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11013
Откуда: Запорожье
Сложно сказать... Какую кнопку вы назначили?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:30 
Новичок

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 11:47
Сообщений: 3
на данный момент "0" (ноль на верхней раскладке) до этото пробовал много других и нум и символы. Может все таки игра не запустилась в х32? где эта информация будет указана?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не подсекает рыбу
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 21:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11013
Откуда: Запорожье
В ЛК был только 32 битный клиент.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика