Текущее время: 25 июн 2019, 01:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 02:34 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Добрый.
Подскажите почему и как исправить, что ФишБот уже больше месяца с разных компьютеров. На всех 10ка. При запуске ФишБота не распознает что запущена x86. Просить проверить что не запущена x64. НО! БИМС работает безотказно. На протяжении всего времени.
-Версия актуальная.
-Переустановка ничего не дает. (пробовала и удалять папку, и через удаления программ)
-Это не антивирус. Он отключен + папка с загрузкой и самим ботом в исключениях.
-Если кто-то знает, как запустить х32 вместо х86 тоже буду рада). Мб ему нужна именно х32, Хотя, звучит как бред.


Вложения:
Без имени.jpg
Без имени.jpg [ 142.03 KiB | Просмотров: 1213 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:16 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
Может еще в режиме совместимости с другими ОС пощелкать. На сколько я знаю 32битная Ос и называется х86. По скрину видно что ты вов не 32бит запускаешь. Кликай viewtopic.php?f=20&t=9951


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:18 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
А Бимс у тебя видимо из планера запускается.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:57 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Mixail_lp писал(а):
Может еще в режиме совместимости с другими ОС пощелкать. На сколько я знаю 32битная Ос и называется х86. По скрину видно что ты вов не 32бит запускаешь. Кликай viewtopic.php?f=20&t=9951


Привет. Ну ОС 64битка. В режиме совместимости и будет х86 (это и так х32).
Буду очень благодарна за скрин как запущенно именно х32. И инструкции. Потому что через планировщик, через ярлыки, через переименование запускается.
А тему я перечитала вдоль и поперек на 5 раз. Все запускает x86.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 11:08 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Mixail_lp писал(а):
А Бимс у тебя видимо из планера запускается.

Никогда Бимс не забивала в планер. Проверила в планер он не попал, даже случайно. После того как выпили из лаунчера, запускаю из папки с переименованием (Wow.exe в Wow-64.exe, а сам Wow-64.exe в любую дичь). Пробовала создавать ярлык именно с х32, но все равно запускал в х64.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:13 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11381
Откуда: Запорожье
Вероятнее всего запущен одноимённый с игрой процесс, из которого бот пробует вычитывать билд. Может что-то блокирует доступ бота к памяти игры. Сложно сказать т.к. кроме вас никто не жаловался на подобное.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:27 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
а что в батлнет клиенте стоит? может там в настройках не стоит галочка на запуск 32битной?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 16:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11381
Откуда: Запорожье
Этой галочки там нет ещё с ноября. Скоро вообще не будет 32 битного клиента.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 17:23 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
MrSergey писал(а):
Вероятнее всего запущен одноимённый с игрой процесс, из которого бот пробует вычитывать билд. Может что-то блокирует доступ бота к памяти игры. Сложно сказать т.к. кроме вас никто не жаловался на подобное.

Прогнала все процессы, оставила только одно окно с Wow. На всякий закрыла БИМс и обычный блокнот. Отключила антивирус. Все так же.
Есть ли какая-то возможность вручную указывать Фишу путь к процессу? Или что-то подобное. У меня из вариантов осталось только пробовать делать виртуальную машину с семеркой. Но так нагруз еще больше будет, а оперативка-то кончается...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 01:31 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Итак: Минус попа + Нулевой результат.
Подробности: Поставила виртуальную машину, Вин 7Про х32. Лаунчер ругается и шипит, но однако игру запустила так же через переименование. Запустилась вов так же как и на 10ке, хоть и со своими причудами (т.е. запускается так же х86, но предупреждает что скоро необходимо будет поменять систему на х64). При запуске Фишбота появилось заветное сообщение проверить что запущена х32 версия, а не 64.
Собственно вопрос о том можно ли руками указывать путь к процессу игры остался.
И добавился: могут ли настройки роутера как-то влиять на работу Фиш бота. Потому что я еще воскресила свой бук на семерке. То же самое. И еще отобрала бук на 8ке. Та же песня. Уже не знаю на что думать.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика