Текущее время: 24 июл 2019, 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 06:50 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
У меня тупой вопоос wow в оконном режиме хоть?и еще билд игры обновлен под ласт версию, и бот тоже?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:09 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Mixail_lp писал(а):
У меня тупой вопоос wow в оконном режиме хоть?и еще билд игры обновлен под ласт версию, и бот тоже?

Да, пробовала и оконный, и оконный во всесь экран, и просто полный экран. Игра и бот обновлены. Я бы физически не смогла проверить на всем оборудовании дома и везде со старыми версиями. Спасибо за перебор всех возможных вариантов отзывчивость)).

P.S. Хм... Пойду к блендеру попристаю... мб он запустит xD. (Отчанья+безумие) :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11447
Откуда: Запорожье
Перечитал тему, не увидел среди ваших вариантов решения запуск бота от имени администратора. Попробуйте от имени администратора бота / игру и бота запустить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:03 
В теме

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 10:06
Сообщений: 17
Lokili писал(а):
Поставила виртуальную машину, Вин 7Про х32. Лаунчер ругается и шипит, но однако игру запустила так же через переименование.

Для запуска игры лаунчер вообще не нужен, оставьте только необходимое, остальное удалите


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 66.43 KiB | Просмотров: 800 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:08 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
MrSergey писал(а):
Перечитал тему, не увидел среди ваших вариантов решения запуск бота от имени администратора. Попробуйте от имени администратора бота / игру и бота запустить.

Фиш абсолютно всегда запускается только от админа. Вот если через ярлык запускать от админа- ничего не дает.
Спасибо что читаете)) Сегодня еще XP ставить буду... Хотя боюсь что ВоВ не запуститься.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:22 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
paa писал(а):
Для запуска игры лаунчер вообще не нужен, оставьте только необходимое, остальное удалите

Спасибо, поробовала, к сожалению результат тот же. Попробовала и на 7ке, и на 10ке. Везде от имени администратовора, версия везде запускается x86, везде оконный режим (пробовала менять), везде без антивируса, бателнет удалила совсем. Мое заветное проклятие "Если окно игры есть то, проверьте что запущен 32-х битный, а не 64-х битный клиент игры" так же верно появляется.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:58 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11447
Откуда: Запорожье
Как вы заупскае от имени адмистратора? Подозреваю, что просто пользователь админ и запуск идет обыным даблкликом по ярлыку/ехшнику...?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 11:16 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
MrSergey писал(а):
Как вы заупскае от имени адмистратора? Подозреваю, что просто пользователь админ и запуск идет обыным даблкликом по ярлыку/ехшнику...?

Правй клик "Запуск от имени администратора"
Окно подтверждения запуск от имени администратора.
P.S. осмелюсь еще раз узнать про указание боту "в ручную" процесс игры. Есть ли такая возможность. М.б. через консоль или еще как-то. (Про консоль предположила потому что не знаю можно ли редактировать запущенный процесс). Я просто попробовала все что было в теме про запуск 32. И пробовала это на разном железе и разных ОС. И я уже даже не представляю что это может быть.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 07:46 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
Грешила ты где-то, прям полтергейст какой -то.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 13:51 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Еще попросила попробовать запустить двух друзей. У них тоже не увидел. Хотя запускается Вов так же х32 битка. Я не знаю почему у "всех все работает". А у меня и у всех кто пробует запускать нет.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика