Текущее время: 25 мар 2019, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11128
Откуда: Запорожье
Ну вы же сами видите - темы на форуме мы не трем, кроме вас никто подобные темы не поднимал, да и в вашей тоже никто о подобном не писал.

У вас 32 или 64 битная винда?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:52 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
MrSergey писал(а):
У вас 32 или 64 битная винда?

Выше писала. У меня 64 битная винда. Я делала витуальную машину 32 битную семерку. На нетбуке тоже 32 битная 7ка. Я пробовала и на 64 битных ОС и на 32 битных ОС.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 17:05 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 137
Можно скрин папки с установленным ВоВом?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:03 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
imbalans3d писал(а):
Можно скрин папки с установленным ВоВом?

Сейчас вот так. Wow-64 это переименованный wow.exe. На 32 битке полностью удаляла батлу.
А скинете свои скрины, где работает именно фиш бот? Потому что я пока потеряла веру в то что он работает. Потому что ни на одной ОС, ни у кого из знакомых не работает. А Бимс норм.


Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 104.13 KiB | Просмотров: 611 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:15 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 137
Я могу ошибаться, Сергей тут точнее подскажет, но должен быть файл WoW.exe. Если вы не используете лаунчер для запуска клиента, то просто переименуйте WoW.exe->WoW-64.exe а WoW-64.exe->WoW.exe Чтобы файлы стали стандартными, запустите лаунчер, он все сделает как надо, затем попробуйте переименовать как я описал. То есть сначала запускаете лаунчер, а потом переименовываете.


Последний раз редактировалось imbalans3d 14 фев 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:31 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
imbalans3d писал(а):
Я могу ошибаться, Сергей тут точнее подскажет, но должен быть файл WoW.exe. Если вы не используете лаунчер для запуска клиента, то просто переименуйте WoW.exe->WoW-64.exe а WoW-64.exe->WoW.exe Чтобы файлы стали стандартными, запустите лаунчер, он все сделает как надо, затем попробуйте переименовать как я описал.

И? Он запускает х86 точно так же как и раньше.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:38 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 137
В этом случае исполняемый файл будет WoW.exe Не работает все равно?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:45 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
imbalans3d писал(а):
В этом случае исполняемый файл будет WoW.exe Не работает все равно?

Да, не работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:10 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Не представляю, что из этих процессов мешает Фишботу, а Бимсу нет. (2 сообщения, в одно не влезло)


Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 207.84 KiB | Просмотров: 594 ]
4.jpg
4.jpg [ 205.69 KiB | Просмотров: 594 ]
3.jpg
3.jpg [ 179.76 KiB | Просмотров: 594 ]
2.jpg
2.jpg [ 187.65 KiB | Просмотров: 594 ]
1.jpg
1.jpg [ 173.08 KiB | Просмотров: 594 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не распознает что запущена x86
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:10 
В теме

Зарегистрирован: 12 фев 2018, 02:28
Сообщений: 18
Не представляю, что из этих процессов мешает Фишботу, а Бимсу нет. (2 сообщения, в одно не влезло)


Вложения:
7.jpg
7.jpg [ 215.9 KiB | Просмотров: 594 ]
6.jpg
6.jpg [ 211.37 KiB | Просмотров: 594 ]
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика