Текущее время: 21 июн 2019, 02:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 07:22 
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 07:16
Сообщений: 4
Здравствуйте, столкнулся с проблемой рыбалки фишь бот 4.3.4. Закидывать закидывает удочку, а вот взять уже нет, не берет, тоже самое могу сказать бот фарма свой маршрут записываю не пашет, загружаю маршрут вроде пролетит где-то, на максимальной высоте, в голову ударит боту спустится


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 07:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11375
Откуда: Запорожье
У нас нет фишбота для 4.3.4.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:03 
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 07:16
Сообщений: 4
Как нет, если я по ссылке к вам попал


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:08 
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 07:16
Сообщений: 4
MrSergey писал(а):
У нас нет фишбота для 4.3.4.

У вас фишь бот уже обновился и старого нет я знаю, но до этого был, и как бы даже в группе в вк подписан в вас тоже самое выводит к вам


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:22 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11375
Откуда: Запорожье
Нет, ну когда-то конечно был... Сейчас мы его не продаем и не поддерживаем. Я уже даже не помню каким он был и на чем был написан. Если уже работал с памятью, то скорее всего в него надо прописать кнопку взаимодействия с объектами, которую предварительно в игре надо забиндить...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фишь бот 4.3.4
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:43 
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 07:16
Сообщений: 4
MrSergey писал(а):
Нет, ну когда-то конечно был... Сейчас мы его не продаем и не поддерживаем. Я уже даже не помню каким он был и на чем был написан. Если уже работал с памятью, то скорее всего в него надо прописать кнопку взаимодействия с объектами, которую предварительно в игре надо забиндить...

Спасибо большое, помогли очень. Ваши программы шедевр.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика