Текущее время: 17 ноя 2018, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 14:51 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 19:47
Сообщений: 48
Lezio777 писал(а):
Сейчас я расскажу как я делаю а вы скажите мои ошибки и как их исправить.
Скачиваю бимс для 3.3.5, при установке ярлык автоматически ставиться мне на рабочий стол.
Скачиваю бимс для 5.4.8, при установке ярлык никуда не ставиться а повидимому заменяет ярлык с бимс бота на версию 3.3.5
При запуске бимс бота 5.4.8 мне просит указать путь к игре,но я не могу указать клиент панды так как он мне сразу показывает на клиент 3.3.5 и при попытке указать клиент панды мне пишет не верный путь
Короче я не могу поставить 2 клиента бимса и чтобы один реагировал на 3.3.5 а второй на 5.4.8


Устанавливаеш обе программы в разные папки
Заходиш в папку с бимсом (3.3.5), создаеш ярлык и обзываеш его 3.3.5.
Затем кидаеш его на рабочий стол.
Потом Заходиш в папку с бимсом (5.4.8), создаеш ярлык и обзываеш его 5.4.8
И тоже кидаеш на рабочий стол...
И вуаля у тебя на рабочем толе целых 2 ярлыка для ботов!!!

Ну если и так не поймеш, ну .......


Последний раз редактировалось Nergal 25 сен 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 14:53 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
MrSergey писал(а):
Вам уже написали ответ - создайте ярлыки руками для каждого из ботов. Как создавать ярлыки, надеюсь, сможете нагуглить...


Да ярлык при первой установке любого бимса создается автоматом на рабочем столе,при установке второго бимса ярлык не создается а заменяет предыдущий
Даже если я удалю все ярлыки и создам заново новые для каждого бимса то ситуация не меняется! Любой из ярлыков ссылаеться на 3.3.5 а не на панду,я вам это обьясняю


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 14:55 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
Nergal писал(а):
Lezio777 писал(а):
Сейчас я расскажу как я делаю а вы скажите мои ошибки и как их исправить.
Скачиваю бимс для 3.3.5, при установке ярлык автоматически ставиться мне на рабочий стол.
Скачиваю бимс для 5.4.8, при установке ярлык никуда не ставиться а повидимому заменяет ярлык с бимс бота на версию 3.3.5
При запуске бимс бота 5.4.8 мне просит указать путь к игре,но я не могу указать клиент панды так как он мне сразу показывает на клиент 3.3.5 и при попытке указать клиент панды мне пишет не верный путь
Короче я не могу поставить 2 клиента бимса и чтобы один реагировал на 3.3.5 а второй на 5.4.8


Заходиш в папку с бимсом (3.3.5), создаеш ярлык и обзываеш его 3.3.5.
Затем кидаеш его на рабочий стол.
Тоже самое для клиента 5.4.8
И вуаля у тебя на рабочем толе целых 2 ярлыка для ботов!!!

Ну если и так не поймеш, ну .......


Да делал я так ну,я же не совсем тупой,любой из созданных ярлыков ссылаеться только на 3.3.5 а панду не видит


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 15:08 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
https://ibb.co/kHJcwp
Вот смотрите,с права открыты три бота бимса 3.3.5,в центре большое окно это персонаж панды,и рядом маленькое окошечко которое вылазит при запуске бимса 5.4.8,что не так?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:47 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
если стоит 2 клиента бимса 3.3.5 и 5.4.8 и открыта игра и в панде и в личе то не запускается вообще бот,пишет Ошибка доступа к процессу игры


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 18:20 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
вот что мне пишет при запуске бимс бота для пандарии:Вы пытаетесь подключить бота к неподерживаемому клиенту игры
Бот работает только с билдом игры 18019

Обьясните что это?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:06 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Вроде по-русски написано. Билд игры не тот с которым умеет работать бот.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:18 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
MrSergey писал(а):
Вроде по-русски написано. Билд игры не тот с которым умеет работать бот.

нормальный такой ответ...если вас раздражают подобные темы то зачем вы работаете тогда с программой?

Дайте ответ что мне делать а не язвите,это же не мои ошибки я так полагаю


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:54 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
- у меня есть жигули, установите мне на них колеса от камаза
- колеса от камаза для жигулей не подходят
- как это не подходят? объясните, как это?
- вам вроде по-русски сказали - не подходят колеса от камаза для жигулей
- дайте ответ что мне делать а не язвите,это же не мои ошибки я так полагаю


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 01:15 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
MrSergey писал(а):
- у меня есть жигули, установите мне на них колеса от камаза
- колеса от камаза для жигулей не подходят
- как это не подходят? объясните, как это?
- вам вроде по-русски сказали - не подходят колеса от камаза для жигулей
- дайте ответ что мне делать а не язвите,это же не мои ошибки я так полагаю


Я так полагаю,причину той ошибки вы не понимаете сами и решить ее не можете либо знаете но не хотите,так как бимс для панды бесплатный. Ну ладно хрен с ним.раз вы так относитесь и шутеечки лепите


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика