Текущее время: 24 окт 2020, 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 19:44 
В теме

Зарегистрирован: 15 авг 2019, 23:48
Сообщений: 13
после обновления асистенс не делает релоуд в игре


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 11:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12747
Откуда: Запорожье
Скорее всего открытие чата перенастроено с энтерп на что-то другое.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:50 
В теме

Зарегистрирован: 15 авг 2019, 23:48
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
Скорее всего открытие чата перенастроено с энтерп на что-то другое.

сбросил все настройки на дефолт, все равно не запускается асистенс. В чем может быть проблема ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 01:29 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12747
Откуда: Запорожье
Релоад после Начать делает?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 08:33 
В теме

Зарегистрирован: 15 авг 2019, 23:48
Сообщений: 13
После нажатия Старт релоуд не делает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 09:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12747
Откуда: Запорожье
При нажатии энтера в игре открывается ввод в чат?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 18:34 
В теме

Зарегистрирован: 15 авг 2019, 23:48
Сообщений: 13
Да чат открывается.

Как полностью удалить асистенс из системы чтобы заного прописать путь к игре через установщик ?
Также перестал работать асистен и на ритейле. это все после обновления.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 00:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12747
Откуда: Запорожье
Labinter писал(а):
Да чат открывается.

Как полностью удалить асистенс из системы чтобы заного прописать путь к игре через установщик ?
Также перестал работать асистен и на ритейле. это все после обновления.

Программа состоит только из ехешника, больше нигде ничего не хранится.

В конце инструкции есть перечень причин по которым программа может не работать - ознакомьтесь с ним.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 14:55 
В теме

Зарегистрирован: 15 авг 2019, 23:48
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
Labinter писал(а):
Да чат открывается.

Как полностью удалить асистенс из системы чтобы заного прописать путь к игре через установщик ?
Также перестал работать асистен и на ритейле. это все после обновления.

Программа состоит только из ехешника, больше нигде ничего не хранится.

В конце инструкции есть перечень причин по которым программа может не работать - ознакомьтесь с ним.


Получилось поченить, путем изменения кода активации на другой чтобы запустилась установка асистенса по новой с указанием папки с игрой


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает асистенс на классике
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 20:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12747
Откуда: Запорожье
В настройках программы можно менять парку с игрой без ввода нового кода.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика