Текущее время: 05 мар 2026, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользуется резидентными прокси Proxy4Free? Вот чт
СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 09:28 
Новичок

Просто хотел поделиться своим опытом использования резидентных прокси Proxy4Free в течение последних нескольких недель. Я искал что-то бюджетное, но при этом достаточно надежное для парсинга, SEO-проверок и нескольких гео-задач.

Пока что результаты довольно хорошие. Резидентные IP-адреса выглядят чистыми и не вызывали большого количества блокировок или ограничений скорости на протестированных мной сайтах. Стабильность соединения высокая, а скорость для резидентного трафика приличная — определённо подходит для автоматизации среднего масштаба.

Мне также нравится возможность ротации. Можно переключаться между ротационными IP-адресами или использовать фиксированные сессии, если вашей задаче требуется постоянная идентификация. Геотаргетинг тоже работает довольно хорошо, доступно довольно много стран.

Одна из главных причин, по которой я их попробовал, — это цены. По сравнению с большинством провайдеров резидентных прокси-серверов, Proxy4Free гораздо доступнее, особенно для небольших проектов. Их модель оплаты по факту использования позволяет легко тестировать, не прибегая к дорогостоящим ежемесячным тарифам.

В целом, я думаю, это хороший вариант, если вам нужны надёжные резидентные прокси по доступной цене.
Кто-нибудь ещё пользуется Proxy4Free? Интересно узнать ваш опыт.
Сайт: https://www.proxy4free.com/

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]