|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Сова (Balance) Добавлено: 13 июл 2022, 12:04 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16200 Откуда: Запорожье
|
Т.к. WotLK Classic будет выпущен на базе последнего дополнения 3.3.5a, то на протяжении всего дополнения механика и нюансы работы способностей, а также бонусов от комплектов меняться не будут. Это позволяет уже сейчас откорректировать ротацию "раз и на всегда" - необходимости в постоянных доработках программ не будет.
На данный момент на сайте уже есть MaxDPS для WotLK, которые остались еще с 2010 года. Предлагается взять их ротации за основу, при необходимости, исправить ошибки и доработать, после чего наслаждаться их работой весь WotLK Classic.
В данной теме указываем на ошибки в ротации, оставляем предложения по доработкам. Все они будут учитываться и реализовываться в тестовых версиях, которые будут выкладываться в этой же теме.
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 19 июл 2022, 21:30 |
Администратор |
|
|
Да, на кнопку обновления нажимать не нужно.
|
|
|
|
|
bagindo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 19 июл 2022, 21:34 |
В теме |
|
|
MrSergey писал(а): Да, на кнопку обновления нажимать не нужно. Кто ж знал( Что я могу сделать? Покупать? А то, взяла себе вчера фаер-мага ^^
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 19 июл 2022, 22:28 |
Администратор |
|
|
Что мешает скачать тестовую версию еще раз?
|
|
|
|
|
bagindo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 19 июл 2022, 22:46 |
В теме |
|
|
MrSergey писал(а): Что мешает скачать тестовую версию еще раз? Я попробовала, программа просила ввести новый ключ. Уже все в порядке, спасибо. Сейчас вытрусим пыль из перышек моей совули
|
|
|
|
|
ganjubarik
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 29 июл 2022, 12:26 |
|
в 80% случае на мобах начинает ротацию волшебный огонь,рой и лунный огонь потом начинает каст звездный огонь до прока так и должно быть?вроде должен кастовать гнев до прока а он звездный кастует
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сова (Balance) Добавлено: 30 июл 2022, 11:59 |
Администратор |
|
|
После запуска программы ротация начинается с гнева. Далее программа запоминает затмение, в котором персонаж был в последний раз и использует способности для перехода в противоположное. Сдеано это из-за того, что одно и то же затмение не может прокнуть чаще, чем раз в 30 секунд - если вы быстро убьете моба и переключитесь на следующего, то не сможете войти в затмение , под которым убили предыдущего. Если это сильно критично, то можно сделать отслеживание времени предыдущего затмения и при длительном отсутствии режима боя начинать с лунного, но я не знаю на сколько это действительно необходимо...
|
|
|
|
|
|
|