Текущее время: 12 дек 2017, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9923
Откуда: Запорожье
21 ноября 2017 было обновление лаунчера Battle.NET, после чего в нем пропала галочка на запуск 32 битного клиента вместо 64 битного.

Для запуска 32 битного клиента на 64 битной Windows необходимо

    - зайти в папку с установленной игрой;
    - щелкнуть правой кнопкой мыши (ПКМ) по файлу Wow.exe (или просто Wow, если у вас включено скрытие расширений) и в раскрывшемся меню выбрать пункт ‘Создать ярлык’;
    - щелкнуть ПКМ по появившемуся файлу ‘Wow.exe — Ярлык’ и в раскрывшемся меню выбрать пункт ‘Свойства’;
    - в открывшемся окне свойств в поле ‘Объект’ дописать в конец строки через пробел параметр -noautolaunch64bit:

    Изображение


    - переместить/скопировать ‘Wow.exe — Ярлык’ на рабочий стол (ярлык можно переименовать);
    - запускать игру через этот ярлык.

На данный момент неизвестно является ли отсутствие галочки запуска 32-битного клиента временной недоработкой близов и вернется ли она в лаунчер в будущем.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 15:46 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 07:48
Сообщений: 7
Спасибо! :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:14 
В теме

Зарегистрирован: 12 янв 2017, 21:06
Сообщений: 17
У меня до обновления за неделю начал зависать вов при запуске 32 битного иногда запускался не с первого раза за день до обновления не смог вообще запустить 32х битный потом они убрали поддержку в лаунчере, возможно вам уже стоит переделать бота, если вы сделаете поддержку 64 то какие сроки?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 06:51 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 20
не найду папку Wow.exe
Изображение


Последний раз редактировалось Bartek 22 ноя 2017, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 07:03 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 19
Bartek писал(а):
не найду папку Wow.exe

не папка Wow.exe а файл . То есть в папке в установленном месте с игрой у тебя есть 2!!!! файла с расширением (exe) (Wow.exe) и (Wow-64.exe) так вот файл - (Wow.exe) создай ярлык и отправь на рабочий стол проделай операцию как сказано в описание Сергея и всё!! Но есть одно но а именно после этого у тебя будет заводится именно игра а не БАТЛ!!! тоесть тебе придется вводить пароль!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:08 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 21
а как объяснить боту чтобы при дисконекте он запускал игру тоже через этот ярлык??))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:11 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9923
Откуда: Запорожье
А у вас что при дисконнекте закрывается игра?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:13 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 21
Сори туплю наверное, утро оно такое) Взамен могу подсказать другой способ, переименовать wow-64 во что нибудь другое, тогда wow.exe будет запускаться 32битным.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9923
Откуда: Запорожье
Это будет работать до первого запуска лаунчера, описанный же способ делается 1 раз и навсегда.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:18 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 21
не знаю не знаю, запустил лаунчер он ничего качать и переименовывать не стал.

пс возможно потому что вов уже был запущен, но мне кажется лаунчер проверят файлы не по названию, но точно утверждать не могу


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика