Текущее время: 15 июн 2025, 01:29

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 20:05 
Я знаю

Bionic писал(а):
MrSergey писал(а):
Я могу просто отключить перевешивание при усилении и все... или перевешивать только при снижении ниже 35%, остальные перевешивания сами делать будете.

вот, был же разговор про перевешивание порчи.....сейчас даже на 35% не перевешивают, если хорошо с пула заснапшотили

умоляю!!!
сделайте каст порчи 1 раз на цель, если отсутствует, остальные касты оставьте для игроков.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 20:36 
Администратор

Я сделаю немного по-другому. Через 1-2 часа выложу на тест

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 20:41 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я сделаю немного по-другому. Через 1-2 часа выложу на тест

спасибо, очень жду

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 22:31 
Администратор

Попробуйте как эта будет работать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Otugoxoxo.zip

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 22:42 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Попробуйте как эта будет работать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Otugoxoxo.zip

даже на манекене опять обновляет порчу как вздумается....т.е я разгоняю максимально крит, это +20%....в рейде больше , программа работает секунд 30 и перевешивает её, т.е в этот момент порча теряет огромное кол-во крита.

Обратил внимание, что начало ротации поменялось, т.е если начинаю с ШБ, то порча кастуется позже, пока ШБ не долетит до цели

Сергей, я готов её допилить до рабочего состояния с автоматическим обновлением порчи (хотя это настолько ситуативно стало, что даже не знаю, как можно добиться оптимального результата), но предпочёл бы это делать уже имея опцию ручного обновления порчи самому....т.е дополнительная опция у порчи - кидается и обновляется сама если поставить галочку (как у ДК с гаргулей и тп) или без галочки кидается 1 раз, после ШБ, а дальше игрок её отслеживает сам (даже после 35% у цели)....ну и соответственно, если уже на другой цели её нет в этом бою, также вешает (тут уже мультидотинг)

кстати, вот ВА, по которой я отслеживаю порчу https://wago.io/5GWfkcgv3

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 20:53 
Администратор

Посмотрел на вашу ВА, в ней отслеживаются только крит и объятия смерти... Правда непонятно почему аура считает, что крит повышается на 3 процента при наличии на цели дебафа от смертельного яда после того, как рога из группы заюзает расправу... Если в курсе, то просьба объяснить...

Отслеживание дебафа от яда я не добавлял, сделал только крит и объятия, просьба протестировать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Sedodopatun.zip

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 00:39 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Посмотрел на вашу ВА, в ней отслеживаются только крит и объятия смерти... Правда непонятно почему аура считает, что крит повышается на 3 процента при наличии на цели дебафа от смертельного яда после того, как рога из группы заюзает расправу... Если в курсе, то просьба объяснить...

Отслеживание дебафа от яда я не добавлял, сделал только крит и объятия, просьба протестировать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Sedodopatun.zip

Ох уже эти 35% и порча - это нужно фиксить, потому как всё равно обновляет её, даже имея баф +20% крита. Считаю, что это не оправданная замена 20% крита поменять на +12% дамага у порчи.
Топ локи не обновляют. С другой стороны, я не знаю, при каком значении крита, было бы профитно обновить порчу на 35%, а при каком нет. Сейчас, это достигается только одной тринькой - Нетающий кристалл льда, которая при прожиме даёт 900 крит рейтинга или 20% крита, плюс от препота зелье дикой магии ещё 200 рейтинга или 4.4% крита. Как вариант, при надетой триньке порчу не обновлять, и в итоге мы разменяет 4.4% крита на 12% повышенного урона.

Обратил внимание, что изменилось время между кастами, практически идеально, но периодически проскакивает простой между кастами в 30-70 мсек. Ещё бы немного подкрутить прекаст.

По поводу рог, постараюсь узнать, но что то не слышал чтобы они бафали рейд на крит. Знаю ретрики дают 3% крита на цели.

Сергей, если получится подправить то, что я написал выше к завтрашнему вечеру, было бы супер, потому как среда и новое РТ и будет много новых логов для анализа программы.

Последний раз редактировалось Bionic 01 ноя 2023, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 00:49 
Администратор

А почему вы считаете, что при обновлении на 35% вы меняете крит на урон?) Разве члены вашего рейда перестают наносить урон и поддерживать на цели дебафы на крит?) Я более чем уверен, что все, что висело и добавляло крит до 35% так и продолжает висеть и после...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 01:15 
Я знаю

MrSergey писал(а):
А почему вы считаете, что при обновлении на 35% вы меняете крит на урон?) Разве члены вашего рейда перестают наносить урон и поддерживать на цели дебафы на крит?) Я более чем уверен, что все, что висело и добавляло крит до 35% так и продолжает висеть и после...

Возможно вы не поняли, тринька прожимная, в момент прожима она даёт +20% крита на 20 сек (потом с тиками крит уменьшается, но не суть). Т.е самое важное, в момент прожима и препота закинуть порчу на цель, а если я её обновлю на 35%, то весь крит слетит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 12:25 
Администратор

А что ваша ВА показывает? Сейчас формула простая - берем крит и берем бонус к урону. Умножаем одно на другое и обновляем только если результат больше предыдущего. Поэтому если программа обновила, значит в этом был смысл.

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]