MrSergey писал(а):
Благодарю
Значит что я заметил:
1) Лично я прожимаю через хоткеи Согласованную атаку и Острие копье, но затестить надо было. Острие копье бот прожимает, а вот нажатие Согласованной атаки я не дождался. Видимо Согласованная атака прожимается на экзекуте, а я тестил на манекене с фулл хп
2) Обходной удар работает хорошо, но очень нужна галочка для обходного удара использовать только в мили или на любом расстоянии как у дх на рывки всякие
3) Под бафом дух орла бот на расстоянии юзает свежевание туш на дальнем расстоянии, такого быть не должно т.к Дух орла увеличивает дальность только мангуста/удар ящера
4) Разрывной выстрел сделать чтобы юзался на расстоянии, сейчас только в мили использует =(
5) Добавьте пожалуйста живость всем спекам ханта, сейчас она быстро откатывается за счет траты концентрации
6) Капкан, Ярость орла и Шакрам смерти бот использует хорошо
Сергей, по возможности посмотрите пожалуйста есть ли какие то изменения в ротации у бма по симу, чтоб бм тоже был фулл обновлен к выходу рейдов и ключей. И не забудьте про тестовую версию бма где вы исправили определение авто ротации из-за бага с петом