|
Автор |
Сообщение |
kaffs
|
Заголовок сообщения: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 16 дек 2011, 11:46 |
|
Всем привет. Вопрос к админам: Купил бота специально для фарма потертой рукояти в инсте Яма Сарона. Столкнулся с 2-мя проблемами. 1) На входе в яму сарона стоит решетка. Добавил её в предметы взаимодействия, чтоб бот после сброса инста открывал её и входил обратно. Но тут произошел глючок - бот вместо того, чтобы открыть и зайти в инст начал пятиться в противоположную входу сторону. Если его вручную развернуть обратно - то он нормально открывает решетку "задом" и входит в инст. 2) Проблемки с лутом эпический вещей. Упал какой-то эпик, и выскочила табличка "если вы подберете предмет, он станет персональным (да) (нет)" Бот по всей видимости не увидел таблички и пытается полутать вещь, логаутится и один раз даже завис.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 16 дек 2011, 12:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
1 - Бот после выхода из инста и его ресета пытается войти в инст просто прожимая кнопку движения назад. Если персонаж появляется у вас лицом к инсту после выхода (хотя я такого раньше никогда не встречал), то выходом будет записать маршрут Вендор - Почта - Фарм, тогда бот будет двигаться в инст по нему. 2 Не отключайте аддон SendAll.
|
|
|
|
 |
kaffs
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 16 дек 2011, 12:34 |
|
1-Все правильно, после выхода из инста он появляется задом к входу, но дело в том, что при выходе между персонажем и входом находится решетка, тут и срабатывает глюк, что вместо того, чтобы открыть решетку (я добавил её в предметы взаимодействия) он поворачивается передом к входу и пятится назад. Просто попробуйте поставить на фарм Яму Сарона и все увидите.
|
|
|
|
 |
kaffs
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 16 дек 2011, 13:07 |
|
Я прадлогаю сделать так - по выходу из инста не заставлять чара ботом пятиться назад, а сделать подобно тому, как у бота thebuddyforum.com/content/ - передвижение не кнопками wasd а перемещение "по клику" на полу. Или хотя-бы поставить это как вспомогательную функцию, на случай если бот застрял или идет не туда. Ну это мое скромнейшее имхо.
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 18 июн 2012, 13:46 |
|
можете поделиться маршрутом если не жалко?)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 18 июн 2012, 16:05 |
|
никто не подскажет что вы делаете в яме сарона вот с этим мобом Имирьярский небоступ, он накладывает дебаф, который рано или поздно убивает, если не отхилится полностью, вы его обходите по маршруту?
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 18 июн 2012, 19:29 |
|
Сергей у меня схожая проблема кстати только в инсте кузня душ, бот раза 2-3 норм ресает инст и заходит, а потом бежит от входа в инст помагает только нажатие стоп в ручную завод его в инст и нажатие старат, потом он выходит, ресает и заходит, и так каждые 2-3 раза что подскажешь, впф записать?
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 18 июн 2012, 20:12 |
|
Хотя знаешь в чем прикол пока я смотрю все норм, стоит мне начать смотреть фильм, такая лажа)
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с лутом эпиков и перевходом в Яму Сарона.  Добавлено: 18 июн 2012, 20:16 |
|
и еще одно предложение не по теме нельзя ли сделать чтобы хламоботу, мамонту, вендору можно было выбирать какой класс вещи продавать, зеленку синьку и т.д. а то очищать можно, но эта потеря 200-300 голд)
|
|
|
|
 |
|
|