Текущее время: 17 окт 2018, 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот оплачен
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 07:52 
В теме

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 22:47
Сообщений: 10
Обновил бимсбот на версии 3.3.5а до последнего патча, после обновления пишет, что бот не активирован, нажимать кнопку активировать в строке ввода кода пробывал перезайти, и снова выдает триальную версию


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 10:41 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Всмысле обновили? Обновлений бота уже год как не было... Или вы не пользовались ботом больше года и сейчас решили вернуться?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 13:37 
В теме

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 22:47
Сообщений: 10
Обновился до патча v.3.294h на бимсботе для 3.3.5а, до этого стоял прошлый патч, после обновления пишет, что у меня триальная версия, хотя во вкладке регистрация пишет, что бот активен еще до 26.10.2018, кнопку "Активировать" пробовал нажимать, просит перезайти, после перезахода опять пихает триальную версию


Вложения:
2018-09-07_15-54-02.png
2018-09-07_15-54-02.png [ 201.56 KiB | Просмотров: 358 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 13:56 
В теме

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 22:47
Сообщений: 10
ы


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 09:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Я бы в паблике свой код не светил, но дело конечно ваше... Не удивляйтесь если теперь кто-то будет пользоваться кодом вместо вас...

По поводу ситуации - код предназначен для работы на 1 компьютере и привязыватся к железу. Можно переносить код на другой компьютер, но с интервалом не менее 24 часа. В вашем случае, судя по всему, вы запустили бота с введенным кодом на другом компьютере, он привязался к нем. Теперь в ближайшие 2 часа на старом месте бот будет писать о том, что он триальный. Спустя 24 часа произойдет следующая перепривязка.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 13:08 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2018, 15:14
Сообщений: 1
Может не в тему извиняюсь заранее.
Купил ключ пользовался месяц может больше все гуд.
Уехал на несколько дней вернулся, а тут такое.

как сие решить и чтоб заработало нормально, за компом играю только Я 1


Вложения:
101мин.png
101мин.png [ 908.98 KiB | Просмотров: 193 ]
10мин.png
10мин.png [ 992.76 KiB | Просмотров: 193 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 15:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Скорее всего у ва не последняя версия бота... Если это так, то обовитесь до последней.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот пишет что у меня триальная версия бота, хотя бот опл
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 13:06 
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 12:46
Сообщений: 5
решение просто
запусти от имени админа разок его и дальше как хочешь врубай
бывает такая проблема но изи решима


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика