Текущее время: 02 дек 2020, 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:33 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2012, 18:17
Сообщений: 86
Решил запустить с другого компа, не дома. Скачал, установил. При первом запуске он просит указать папку с игрой, я указываю, все четко. Он пишет "Вы неверно указали папку с игрой" и просит указать папку опять...
Подскажите в чем тут проблема плз, не пойму чета...



_________________
(((++)))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12922
Откуда: Запорожье
Файл игры должен называться wow.exe.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:51 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2012, 18:17
Сообщений: 86
Спасибо! А я ему указывал где бимс стоит... во ппц )



_________________
(((++)))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:33 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2012, 18:17
Сообщений: 86
Еще сюда же напишу, не создавать что б тему. Бимс заработал но только триальный, на 10 минут. Че сделать что бы полноценно работал?



_________________
(((++)))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12922
Откуда: Запорожье
Купить код и активировать его в боте.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:15 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2012, 18:17
Сообщений: 86
код был куплен и активирован просто на другом компе. можно на этом компе его использовать или нет?



_________________
(((++)))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:23 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12922
Откуда: Запорожье
Код предназначен только для 1го компьютера. Переносить код с одного компьютера на другой допускается, но не чаще, чем раз в сутки.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:06 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2012, 18:17
Сообщений: 86
чаще чем раз в сутки и необходимости нет, я просто то дома, то у подруги.
Так как мне активировать его?



_________________
(((++)))
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12922
Откуда: Запорожье
Подождать сутки с момента первого предыдущего запуска на другой машине.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:06 
Новичок

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 21:04
Сообщений: 1
Здравствуйте не могу запустить программу max dps выбираю папку где лежит игра а всё равно пишет не верно указан путь к игре, что делать?
нн


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика