Текущее время: 07 апр 2020, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перезаход на Sirus
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:04 
Новичок

Зарегистрирован: 26 сен 2018, 16:13
Сообщений: 6
Доброго времени суток. Решил начать юзать бота на сирусе, и там возникли проблемы с перезаходом. В одной из предыдущих тем, вы порекомендовали использовать автоматический вход (который в самой игре), и использовать одного бота на одном клиенте. Пробовал- работает через раз. При таком перезаходе может произойти дисконект из-за косячного клиента игры, и всё. Сейчас использую костыль в виде периодического запуска в планере, но в идеале бы нужно решать проблему с сирусом...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перезаход на Sirus
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 14:35 
Новичок

Зарегистрирован: 26 сен 2018, 16:13
Сообщений: 6
Mr. Sergey, решение данной проблемы есть смысл ждать или нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перезаход на Sirus
СообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 14:20 
Новичок

Зарегистрирован: 26 мар 2020, 14:10
Сообщений: 2
Talbass писал(а):
Сейчас использую костыль в виде периодического запуска в планере, но в идеале бы нужно решать проблему с сирусом...

Можно поинтересоваться что это за костыль такой?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика