Текущее время: 07 дек 2021, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 16:17 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
Здравствуйте, питался запустить бот на кастомной пиратке 3.3.5а "Project Ascension". Бот не ведёт процесса с игрой. что обидно указать папку с игрой в настройках тоже нельзя!!! У меня есть на компьютере другой клиент игры 3.3.5 его ведёт нормально. Как боту указать тот клиент игры что мне нужен, либо возможно другой способ есть?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:06 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Актуальная версия бота для 335а не требует указывать папку с игрой.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:06 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
Вычитал на одном форуме что у этого сервера свой скомпилированный EXE файл, - возможно проблема в этом? ассистент для ротация работает нормально... Можно ли как то побороть проблему?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:08 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
НА этом сервере юзал бота год назад, все работало отлично. Тогда я указывал путь к EXE файлу...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Путь к папке с игрой не указывается уже года 4.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:35 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
Может это было и 4 года назад, время летит быстро. Вопрос в том есть ли решение?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 22:26 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Я вам уже ответил - актуальная версия бота не спрашивает папку с игрой. Скачайте актуальную версию и пользуйтесь ей.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:57 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
У меня актуальная версия 3.294v
Я пользуюсь вашими программами уже очень давно и в курсе всяких нюансов. проблема есть и это не какая-то мелочь.
Пробовал запускать от имени администратора, так же чистил папку с игрой - кешm, WTF, адроны.
Мне кажется (могу ошибаться) что проблема в том что процесс у данного сервера называется не "Word of warcraft", "wow", а - "Word of Warcraft Retail"
И в углу самого окна вов пишется не Word of warcraft, а Ascension


Вложения:
Комментарий к файлу: Окно вов
Безымянный2.png
Безымянный2.png [ 593.06 KiB | Просмотров: 2374 ]
Комментарий к файлу: Процесс в диспетчере задач
Безымянный.png
Безымянный.png [ 42.68 KiB | Просмотров: 2374 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 06:20 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Прямо в папку с игрой попробуйте закинуть бота
Ну, вдруг поможет
И запускайте через wow.exe


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит процесса с игрой
СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 19:23 
В теме

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 22:11
Сообщений: 75
nikz писал(а):
Прямо в папку с игрой попробуйте закинуть бота
Ну, вдруг поможет
И запускайте через wow.exe

Спасибо. Ярлык переименован в wow.exe Попробовал скопировать самого бота в папку с игрой, - не помогло! Пишет "Процесс игры не найден".


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика