Текущее время: 08 дек 2021, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 13:07 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Только у меня проблема появилась со вчерашнего вечера по мск и до сих пор?
Боты, которые были запущены начиная со вчерашнего вечера перестали полностью реагировать на капчу, словно ее нет
Но боты, запущенные ранее (до пятницы) до сих пор стабильно отвечают на капчу


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 13:14 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Хм, а версия прошлая 2.94u отвечает на капчу...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 13:21 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
снес бота и поставил с сайта заново
сейчас потестирую и отпишу (скорее всего займет часа 2 до появления капчи)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 14:18 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Потестил ботом, скачанным с сайта
не видит капчу вообще :с

Отпишите кто-нибудь, если работает или нет тоже


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 14:21 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Поставил теперь версию вот эту ( 294u)
viewtopic.php?f=13&t=11847&start=40#wrapheader
Отпишу, как капча прокнет


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 16:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Проверил версию с сайта - все нормально и корректно работает. Попробуйте машину перезагрузить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 16:37 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
С прошлой версией все работает очень даже хорошо
было распознано 4 капчи из 4 и даны на них ответы


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча на wowcircle
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 19:41 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
С последней тоже никаких проблем нет.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика