Текущее время: 14 апр 2021, 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:04 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
уже можно обновлять инсты при обшаривании????


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:46 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 13482
Откуда: Запорожье
Нет. Как только эта возможность будет доступна вы сможете узнать о ней из описания изменений.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:35 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
я так понял еще не сделано?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 13:27 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
почти половину оплаченного времени я не могу заниматься делом
получается в пустую выкинутые деньги!
когда ждать внесения изменений? и добавления функции?
уже три месяца прошло!!!!!!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:33 
Я знаю

Зарегистрирован: 23 июл 2014, 22:44
Сообщений: 153
Лол, человек под тебя бота должен подстраивать?Ненравится -непокупай, есть триал версия,достаточно чтоб разобратся с функционалом.Иди вон хб ломаный качай, он все умеет.Инсты ждут тебя, юный волченог :lol: :lol: :lol:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:59 
Эпический
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29
Сообщений: 1820
Откуда: Wellington, Aotearoa
0werewolf0 писал(а):
почти половину оплаченного времени я не могу заниматься делом
получается в пустую выкинутые деньги!
когда ждать внесения изменений? и добавления функции?
уже три месяца прошло!!!!!!
Фича, нужная лишь одному пользователю вряд ли будет реализована.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:25 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
z86 писал(а):
Лол, человек под тебя бота должен подстраивать?Ненравится -непокупай, есть триал версия,достаточно чтоб разобратся с функционалом.Иди вон хб ломаный качай, он все умеет.Инсты ждут тебя, юный волченог :lol: :lol: :lol:

Представляем вашему вниманию BIMSbot - бот для фарма в World of Warcraft. Это то, что вы так давно искали. Надоело трать время на собирательство, прокачку проф или крафтинг? Наш бот может все, он многофункционален и прост в обслуживании, все, что вам нужно это легкая настройка, которая не отнимет у вас больше 5 минут. BIMSbot способен выполнить такие задания, как добывание руды и травы, собирание артефактов археологии и обшаривание карманов, работа с аукционом и рыбалка из лунок, использование всех крафтовых профессий, зачистка подземелий и ещё многое другое.
это не я написал!!!
это написано в описании бота!
так почему того что нужно нет?
и как бы сказали что в последующем обновлении это появится но уже столько времени прошло а его нет!!!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:30 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
и почему он не работает под 64
постоянно переключатся с 64 на 32 и обратно
по этому поводу я уже давным давно говорил


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:41 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 13482
Откуда: Запорожье
Кто вам мешает пользоваться только 32 битным клиентом? Пользуйтесь им и не надо быдет переключаться...

По поводу самой темы, к сожалению, пока не было времени заняться добавлением этого функционала.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обшаривание в Подземках
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:27 
В теме

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 13:18
Сообщений: 46
ну как бы сейчас переключился на 32 и пошел в рейд и постоянно выскакивает критическая ошибка!!!!!!!!
ну и к тому же под 64 лучше работает
просто если можно было бы сделать и под 32 и под 64
не все под 64 и не все под 32 играют
как бы должен быть выбор))


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика