Текущее время: 19 авг 2017, 03:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:41 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:37
Сообщений: 658
Персонажи в игре.


Вложения:
2016-01-26_134056.png
2016-01-26_134056.png [ 20.15 KiB | Просмотров: 2035 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9654
Откуда: Запорожье
От имени администратора игру и бота попробуйте запустить. Также подобное может быть из-за установленных аддонов, в последнее время за подобным был замечен TSM.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:44 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:37
Сообщений: 658
Удалил TSM запустил от имени админа и игру и бота, не помогло. Попробую другие аддоны отключить. Добавьте уже возможность обновления в это окошко, чтобы не запускать каждый раз бота по новой.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:50 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:37
Сообщений: 658
Отключение всех аддонов не помогло.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:09 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2014, 10:22
Сообщений: 28
Я тоже третий день голову ломаю , MAXDPS работает а Бимс не хочет , главное маршруты пишет и не запускается .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9654
Откуда: Запорожье
Если не помогает отключение аддонов, значит пробуйте их удалять. После удаления не забывайте о чистке папок Cache и Wtf в папке с игрой.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:30 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:37
Сообщений: 658
Удалил Cache WTF Addons, ничего не изменилось(


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:46 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2014, 10:22
Сообщений: 28
Аддоны удалил все кроме тех которые ставил больше месяца так как тогда бот работал корректно , почистил ВТФ и Кеш ... и заработало , не знаю какой аддон виноват их у меня куча стояла .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:48 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:37
Сообщений: 658
Попробую перекачать игру.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:08 
В теме

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 05:51
Сообщений: 39
в папке wtf в файле config прописана строка SET taintLog "1", если она есть бот не видит персонажей.

прописывает сие строчку аддон TradeSkillMaster прописывает даже если он не включен, просто при старте игры сразу прописывает в конфиг

лечение
Закрываем игру
проходим С:\World of Warcraft\Interface\AddOns\TradeSkillMaster\Debug\
Открываем Core.lua текстовым редактором и удаляем код

-- enable taint log
local val = GetCVar("taintLog")
if val ~= "1" and val ~= "2" then
SetCVar("taintLog", "1")
end


далее идем в папку wtf
открывает файл Config.wtf (текстовым редактором)
и удаляем строчку SET taintLog "1"
сохраняем конфиг
запускаем игру и бота и все работает.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика