Здравствуйте!
Не было ли в планах актуализации ротации на хила шамана? Потому что из того, что я вижу сейчас - предыдущие пожелания по более эффективному менеджменту маны не были введены. Бот применяет непропорционально много цепных исцелений, относительно шаманов, которых встречаю в 10+ ключах. Очень часто теряю членов пати, когда все просажены, а бот вместо того, чтобы поднять самого просаженного дд, кастует медленное цепное исцеление, и дамагер умирает от любого чиха. Плюс, даже когда просажены всего пара человек - бот тут же начинает хилить цепным, уходящим в оверхил, вместо того чтобы скастовать флешку, или раскидать быстрины, или высвободить чары жизни (при взятом таланте).
Сейчас за последний ключ замерил, и цепных исцелений бот скастовал 185, а исцеляющих всплесков - 9. Хотя были моменты, где танк очень сильно проседал, и его нужно было захиливать в приоритете, прямыми кастами, но бот лишь кидал быстрину и пытался хилить цепным, потому что у дд по 90% примерно хп было в этот момент.
Из того, что я вижу в ключах, обычно исцеляющих всплесков скастовано должно быть процентов на 30-50 больше, чем цепных. Например, после разлива лужи в тотемисте (пульсирующий тотем) следующая флешка под бафом бушующих стихий похилит вторую цель в области лужи - это будет выгоднее, чем длинное маназатратное цепное, хилящее в два раза меньше. Тем более, с талантом "Пульсация", каждая третья флешка хилит на 50% больше, что делает ее еще более выгодной для вытягивания.
Было бы хорошо, если бы цепные исцеления использовались исключительно под бафами (прилив, тот же баф от пульсирующего тотема (бушующие стихии - земля), возможно, ситуативно, под приливными волнами), а не всегда.
Возможно, кто-то лучше разбирающийся в шаманах меня поправит, но текущая ротация точно требует переработки, потому что на тираник боссах мана заканчивается намного раньше, чем хп у босса, что не есть хорошо