Текущее время: 25 сен 2017, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:45 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
приветствую.

1) возможно ли обьединить при скане закупа и выставления боевых питомцев с одинаковым названием: изученных в виде петов и предметы? например http://ru.wowhead.com/npc=70258 и http://ru.wowhead.com/item=94933 чтоб бот считал их как один пет

2) не работает закуп с включенным аддоном TradeSkillMaster https://mods.curse.com/addons/wow/tradeskill-master
при нахождении лота:
    -который нужно купить - бот останавливается, в игре появляется текст "Ошибка интерфейскной операции, вызванная модификацией", приходится вручную покупать, потом бот продолжает скан
    -на который можно поставить ставку, снова появляется "Ошибка интерфейскной операции, вызванная модификацией" и продолжается скан не делая ставку. хотя в логе бота написано что ставка сделана. с другими аддонами для аукциона бот работает корректно

очень нужна настройка совмещения работы с TSM, потому что скан аукциона на перебитие лотов идет через тот аддон

3) было бы удобно создавать группы в "быстрая закупка"

4) ну и на будущее: было бы мегакруто если бы в боте добавилась функция сканирования аукциона и отмены перебитых лотов, потом движение по маршруту до почты, сбор предметов, потом добежать до аука, выставить все, перезаход на другой сервер и повторение действий. и так по кругу несколько серверов

спасибо


Последний раз редактировалось 2517 12 янв 2017, 21:48, всего редактировалось 6 раз(а).

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 18:22 
В теме

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 13:16
Сообщений: 24
Чтобы не создавать новую тему добавлю.
В последней версии бота сканирование и скупка циклом отсутствует


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 19:44 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9745
Откуда: Запорожье
Их там быть и не должно. Пользуйтесь помощником по профессиям, в котором есть функция Начать сначала.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:02 
В теме

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 13:16
Сообщений: 24
ну тогда гайд надо обновить на сайте) потому что в нем есть) а так - всё нашел, спасибо
В помощнике косяки с "уменьшением окна", оно не уменьшается при тыкании по стрелочке, ну и с отображением-убиранием лога тоже что-то не то


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 18:40 
В теме

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 13:16
Сообщений: 24
И еще заметил, что после где то получаса листания аукциона - аук может зависать, приходится релогаться, потому что он перестает реагировать даже на действия вручную
Не понятно с чем связано, но проблема присутствует


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 19:43 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
nearr писал(а):
И еще заметил, что после где то получаса листания аукциона - аук может зависать, приходится релогаться, потому что он перестает реагировать даже на действия вручную
Не понятно с чем связано, но проблема присутствует
скорее всего проблема в самой игре и не знаю из-за чего это. если долго у аука стоять с открытым окном(даже без бота), то аук зависает


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:40 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
nearr писал(а):
И еще заметил, что после где то получаса листания аукциона - аук может зависать, приходится релогаться, потому что он перестает реагировать даже на действия вручную
Не понятно с чем связано, но проблема присутствует
сегодня заметил, подвисает после ухода в афк, приходится релогаться или пару минут ждать


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 06:15 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
спасибо за прошлый патч и частичную починку аукбота. обновил пост в шапке темы. надеюсь на то что в ближайшее время решатся эти вопросы. спасибо ;)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 21:47 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
после починки максимальной закупочной цены, обновил первый пост


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доработка аукбота
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:18 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 166
ап


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика