Текущее время: 16 дек 2018, 04:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 06:34 
В теме

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 06:25
Сообщений: 12
Было бы очень полезно научить бота работать с аддоном ServerHop для фарма на других реалмах, так как порой на своем реалме ресурсов очень мало.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 06:36 
В теме

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 06:25
Сообщений: 12
Подобная реализация есть в боте TheNoobBot, если что можно там глянуть как реализовано)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 08:07 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 33
поддерживаю, очень бы хотелось


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:19 
В теме

Зарегистрирован: 02 апр 2017, 16:41
Сообщений: 16
Нужная функция, большая просьба добавить. И еще подскажите как можно заставить бота нажимать кнопку в игре, вне боя, по таймингу. Например, фласку пить каждый час.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 21:19 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10968
Откуда: Запорожье
Посмотрел, реализовать серверхоп весьма просто, но пока не совсем поянтно по какому алгоритму его юзать. С радостью выслушаю ваши идеи.

По поводу использования чего-то по кд - автокликером можете пользоваться.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:40 
В теме

Зарегистрирован: 02 апр 2017, 16:41
Сообщений: 16
Выполнил маршрут (пробежал полный круг) -> использовал Серверхоп. Можно и универсально, добавить галочку к Автокликеру: "Запуск автокликера после выполнения маршрута" по аналогии с "Автозапуск кликера при начале фарма". Туда уже каждый пропишет себе команду Серверхопа или еще чего захочет (это ж столько всего можно будет реализовать, чем сейчас себя ограничиваем :-) ).


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10968
Откуда: Запорожье
Насколько я понимаю, то смысл серверхопа в многократном сборе одного ресурса на разных серверах. Т.е. логично его юзать после сбора руды/травы... В чем смысл юзать его в конце маршрута?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:06 
В теме

Зарегистрирован: 02 апр 2017, 16:41
Сообщений: 16
Это может быть и для реса мобов. И не всегда правильно стоять в одной точке над травикой и юзать Серверхоп


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:02 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
Все пишут нужен сервер хоп, ну так сделайте его себе сами. Не совсем понятно почему нельзя забинзить макрос на клавишу,что то вроде F8, и юзать его по кликеру в нужное вам время. В сервер хопе есть макрос на прыжок, но с реалиями близзов, прыгать можно, а вот перемещатся в локу только если вы в лидером в ней.
Пример макроса: / run ServerHop_HopForward ()
/ run LeaveParty


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает функции ServerHop
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 17:14 
В теме

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:33
Сообщений: 47
Назначение серверхопа:

1.Фарм респа конкретных вещей (сундуков, ресурсов) в небольшой области (пешера). Т.е. приходишь на место, запускаешь бота и он начинает фармить, собрал всё что в пределах досягаемости, поменял сервак (нет ничего в зоне видимости) сразу поменял.
2.Смена сервера на круговом маршруте- если какое то время боту не встречаются ресурсы, он просто перепрыгивает на другой сервак.
3.Смена сервера по окончанию маршрута- т.е. бот дошёл до конца маршрута, переключил сервак и побежал обратно.

Некоторые вещи (из первого) сейчас можно реализовать автокликером, но идёт потеря времени. Т.е делается макрос из адона, на смену сервера и задаёшь интервал. Это очень неудобно, потому как для смены сервера нужно 3 клика, и получается что 66% времени бот не задействован. Можно настроить несколько кнопок и разным интервалом, но очень быстро ломается цепочка кликов, а ещё чаще вов вылетает с ошибкой.

Я могу вам подробно рассказать в дискорде или скайпе, если нужно.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика