Текущее время: 02 мар 2024, 13:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: добавить функции по прокачке
СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 00:07 
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2023, 13:06
Сообщений: 5
Например чтоб бот мог брать и сдавать квесты по заданным маршрутам чтоб убивал мобов не по кд а столько сколько нужно для квеста
чтоб можно было полноценный маршрут выстроить от какой нибуть рассы


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: добавить функции по прокачке
СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 01:31 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Бот не обновляется, продается как есть.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: