Текущее время: 20 окт 2018, 08:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:58 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 11:45
Сообщений: 9
Не запоминает заклинания это первая проблема
вторая проблема когда бот бьёт на одной точке потом перехожу на другую точку указываю маршрут этой точки и все он тупо не видит мобов хотя стоят рядом. После перезапуска бота он начинает норм работать ток и так каждый раз при смене точки
из за чего это может быть


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 08:21 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10783
Откуда: Запорожье
Что имеется ввиду под "не запоминает заклинания"?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:22 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 11:45
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Что имеется ввиду под "не запоминает заклинания"?

если точнее не запоминает настройки профиля


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10783
Откуда: Запорожье
Какие именно настройки у вас не запоминаются?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:20 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 11:45
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Какие именно настройки у вас не запоминаются?

не маршруты и не заклинания приходиться всегда все заново настраивать


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:36 
В теме

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:21
Сообщений: 21
а вы профиль сохраняете после того как всё настроите?
после сохранения. его нужно загружать при следующих открытия бота.. всё это есть на главной странице сайта в разделе "Информация"


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:49 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 11:45
Сообщений: 9
Sasha301 писал(а):
а вы профиль сохраняете после того как всё настроите?
после сохранения. его нужно загружать при следующих открытия бота.. всё это есть на главной странице сайта в разделе "Информация"

извините за мою грубость но я не на столько идиот чтоб сначала сохранять а потом настраивать. Пожалуйста не пишите такие глупости больше


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:05 
В теме

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:21
Сообщений: 21
Я пытаюсь вам помочь. Но раз вы все делаете как написано, то в чес проблема, не знаю.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика