Текущее время: 29 ноя 2021, 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настроить Fishing Bot
СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 07:13 
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2021, 06:42
Сообщений: 4
Здравствуйте. Приобрел Fishing Bot 3.3.5. Все отлично работает, благодарю, но подскажите как настроить раскрытие контейнеров https://i.ibb.co/8jpY8Cd/2021-03-16-3.png все ли настроено правильно.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить Fishing Bot
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 12:50 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14092
Откуда: Запорожье
сундучок пишется через О, не через Е :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настроить Fishing Bot
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 06:37 
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2021, 06:42
Сообщений: 4
О прошу прощения за мою орфографию, но это не помогло https://i.ibb.co/pZz7DYV/2021-03-18.png он их не открывает по прежнему.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика