Текущее время: 14 июн 2024, 16:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый ПК / ошибка с BIMS Tools
СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 14:29 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2013, 21:46
Сообщений: 30
Добрый день команда BIMS и старожилы форума,

Давно не пользовался ботом, да и в целом давно не играл в вов. Ситуация следующая: компьютер относительно новый - при запуске функции в bimstools (будь то автокликер или просто просеивание/распыление) выдаёт ошибку (фото во вложении). При этом помощник по профессиям (вкладка tools) в самом боте - работает без проблем.

Проверил на старом компьютере - всё работает без проблем. На новом ПК Microsoft Visual C++ 2010 x86 - установлен, Net Framework 4 - часть windows 10.

Буду благодарен за помощь.


Вложения:
bims3.jpg
bims3.jpg [ 20.04 KiB | Просмотров: 264 ]
bims1.jpg
bims1.jpg [ 37.44 KiB | Просмотров: 264 ]
bims2.jpg
bims2.jpg [ 28.06 KiB | Просмотров: 264 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый ПК / ошибка с BIMS Tools
СообщениеДобавлено: 25 май 2024, 12:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 16051
Откуда: Запорожье
Очень похоже на то, что при распаковке антивирус удалил библиотеку программы. Программа вам пишет том, что в ее папке отсутствует файл нужной ей библиотеки.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: