Текущее время: 17 дек 2018, 03:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:40 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Напишите что именно неправильно в логах пишет, сразу поправлю и в релиз отправлю.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 20:22 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
например, если на ауке стоят мои лоты в достаточном количестве на первом месте (самые дешевые), то бот ничего не выставляет, как и должно быть, а в логах пишет "недостаточное количество для выставления", хотя сумке предмета достаточно. мелочь по сути...


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика