Текущее время: 09 авг 2022, 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 17:37 
Новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 03:07
Сообщений: 7
Добрый день!
Бот не видит капчу. просто её игнорирует. Бот вообще работает с таким типом капчи? Или я что-то делаю не так?
Или может есть решение данной проблемы? На форуме ответа не нашел.


Вложения:
Снимок экрана 2022-04-02 234853.jpg
Снимок экрана 2022-04-02 234853.jpg [ 141.71 KiB | Просмотров: 1364 ]
Снимок экрана 2022-04-03 003117.jpg
Снимок экрана 2022-04-03 003117.jpg [ 147.85 KiB | Просмотров: 1364 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 12:37 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14666
Откуда: Запорожье
Работа с капчей реализована только в боте для 3.3.5а и только на серкле.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 14:06 
Новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 03:07
Сообщений: 7
MrSergey писал(а):
Работа с капчей реализована только в боте для 3.3.5а и только на серкле.

Очень плохо( в описании про это не было написано. А планируете реализовывать? версия 7.3.5 например


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 15:37 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14666
Откуда: Запорожье
Я не встречал еще ни одного продукта, в описании которого был бы список функций, которых в нем нет :)

Реализовывать не планирую.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 15:57 
Новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 03:07
Сообщений: 7
Речь не про функции) бот уникален в этом. Скажите, капчу получится сделать или как в данный момент есть, так и будет? Только на одном сервере только под 3.3.5а? Помимо бота и фишбот есть, но без распознавания капчи боты теряют актуальность в плане сбора ресурсов.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 03 апр 2022, 17:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14666
Откуда: Запорожье
В планах было закончить программу для распознавания капчи сначала только для серкла 335, но война внесла свои коррективы... На данный момент был большой простой по программам для офы, много работы по ним накопилось. Не до пираток сейчас. Ну а вообще по пираткам - единственное живое дополнение - 335, все остальное мертво.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот игнорирует капчу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 14:50 
Новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 03:07
Сообщений: 7
Всё понятно. Спасибо


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика