Текущее время: 02 мар 2024, 14:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 12:24 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Бот не дорабатывается, продается как есть.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 17:10 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
По поводу добавления точек для ловли из лунок (с чего и начиналась тема) - я сейчас пытаюсь добавить точку для посадки возле лунки, а он мне пишет, что точка для этой лунки уже есть в базе. А если та, что есть, меня не устраивает, как ее перезаписать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 20:36 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Никак.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 04:33 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
И к чему тогда надо было всю эту тему поддерживать...? Можно было в самом ее начале сказать - "Чувак, все косяки, которые есть в проге, правиться не будут и точку для посадки ты все равно не задашь. В проге много, чего есть, но не всё работает и работать уже не будет. Зря ты не поверил riyzaki. Благодарю за денюжку и всего хорошего."


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 08:40 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
В смысле к чему? У вас были вопросы, вам были даны ответы, теперь вы, на сколько я понимаю, в курсе что к чему и уже понимаете как пользоваться ботом.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 30 авг 2023, 08:35 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
Изображение

Я так понимаю - эти галочки бесполезны из-за того, что не работает функция GetUnitPosition()?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 31 авг 2023, 10:05 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Все работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 21:40 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
Ты сам пробовал? Не знаю - как на персов, но на мобов эта хрень точно не работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 23:48 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Думаю, что вы не учитываете, что там значение в тысячах. На вашем скриншоте стоит ограничение в 5 миллионов.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: